Это-то и обидно! Т.е., разумеется, нам плевать что там признаёт или не признаёт штат. Но всё-таки, в глубине души, обидно что Б-гобоязненной еврейской паре свидетельство о браке выдаёт тот же Сити-Холл, который выдаёт точно такое же свидетельство двум педикам или лесбушкам.
не вижу ничего страшного в этом.
это же бумажка напечатанная на лазерном принтере.
а сами браки заключаются на небесах, как известно.
хомосекшуалз на небеса никто не приглашал, так что в этом смысле все ровно.
а религиозные себе немного потерпят, что их в том же сити холле расписывают. Они ж терпели всю дорогу, пока там некошерных неверующих вместе с ними расписывали. И на метро они так же ездят со всеми ребятами. И к мобилам привыкли. И даже зомбоящик давно себе имеют хотя им вроде как и нельзя.
Вот-вот... Т.е., опять-таки, проблема даже не в этом. В конце концов, когда я найду свою (ещё раз подчеркну чтобы никто не сомневался - свою, нормальную) половинку, мне не так важно будет кто и где подпишет документ (тем более что настоящим документом будет являться грамотно по-ортодоксальному написанная ктуба). Проблемa же кроется глубже. Всё человечество ходит под Б-гом - как евреи так и все остальные. И судьбы стран и цивилизаций - тоже под Б-гом. Я всё-таки надеюсь что праведников в Нью-Йорке намного больше чем было в Содоме.
Всё верно. Однако прочти мой следующий пост.не вижу ничего страшного в этом.
это же бумажка напечатанная на лазерном принтере.
а сами браки заключаются на небесах, как известно.
Интересно, кто и когда запрещал мобилки? А насчёт "зомбоящика" - это уже зависит от уровня.И к мобилам привыкли. И даже зомбоящик давно себе имеют хотя им вроде как и нельзя.
А то что в кошерном магазине продают ту же курочку и еврейской богобоязной паре и двум геям тебе не мешает? Ну, немного терпимости, рейб йид. Помни как нас гоняли тысячилетиями... Геев же за их гейство в одну и ту же газовую камеру совали...
Не надо забывать то что сказал Хилел Хазакен: Веаавта лереаха Камоха: Возлюби ближнего как самого себя.
И то что сказал Раби Элазар Хамодаи тоже надо помнить: Тот кто оскорбляет людей публично, нет у него части в воскресении мертвых.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Как это, есть псак халаха Рабби Оербаха который запрещает некоторые виды мобилок. Интернет кстати тоже запрещают. Вот на этом форуме обсуждают иногда интимные подробности, не еврейки и бнот исраел кшерот постят интересные свои фотки и вообще разврат как дым коромыслом стоит.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|