Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 120

Thread: Однополые браки.

Default Re: Однополые браки.

Quote Originally Posted by aaronarkadiy View Post
    Ну и пусть продают себе на здоровье. Им-то можно, это только нам нельзя. Еврейские магазины Боро-Парка и Флатбуша этим не торгуют.
    а в Боропарке тоже однополые браки разрешены??

Forum Master

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я не придумываю. Я как ты можешь понять не из индейцев и знаком с разными людьми из наших. Так вот, то что мне рассказывают очень мне не нравится. И здесь есть и в Израиле. Только там этим занимаются мишмарот хацниут (с частичным закрыванием глаз полиции) и уроды получают по заслугам. Здесь довольно проблематично потому что все таки не выдают (никто не хочет считатся мойсером) и сами не расправляются.
    Ну так а кто говорит что раз с шляпой и пейсами - значит цадик? Я и без твоей помощи понимаю что это не так.

Forum Master

Quote Originally Posted by ciao View Post
    а в Боропарке тоже однополые браки разрешены??
    Это-то и обидно! Т.е., разумеется, нам плевать что там признаёт или не признаёт штат. Но всё-таки, в глубине души, обидно что Б-гобоязненной еврейской паре свидетельство о браке выдаёт тот же Сити-Холл, который выдаёт точно такое же свидетельство двум педикам или лесбушкам.

теми же самыми рукаме причем

Banned Forever Бегемот's Avatar

Это-то и обидно! Т.е., разумеется, нам плевать что там признаёт или не признаёт штат. Но всё-таки, в глубине души, обидно что Б-гобоязненной еврейской паре свидетельство о браке выдаёт тот же Сити-Холл, который выдаёт точно такое же свидетельство двум педикам или лесбушкам.
    не вижу ничего страшного в этом.
    это же бумажка напечатанная на лазерном принтере.
    а сами браки заключаются на небесах, как известно.
    хомосекшуалз на небеса никто не приглашал, так что в этом смысле все ровно.
    а религиозные себе немного потерпят, что их в том же сити холле расписывают. Они ж терпели всю дорогу, пока там некошерных неверующих вместе с ними расписывали. И на метро они так же ездят со всеми ребятами. И к мобилам привыкли. И даже зомбоящик давно себе имеют хотя им вроде как и нельзя.

Forum Master

Вот-вот... Т.е., опять-таки, проблема даже не в этом. В конце концов, когда я найду свою (ещё раз подчеркну чтобы никто не сомневался - свою, нормальную) половинку, мне не так важно будет кто и где подпишет документ (тем более что настоящим документом будет являться грамотно по-ортодоксальному написанная ктуба). Проблемa же кроется глубже. Всё человечество ходит под Б-гом - как евреи так и все остальные. И судьбы стран и цивилизаций - тоже под Б-гом. Я всё-таки надеюсь что праведников в Нью-Йорке намного больше чем было в Содоме.

Banned Forever Бегемот's Avatar

8O ты шутишь!!! 8O

Forum Master

не вижу ничего страшного в этом.
    это же бумажка напечатанная на лазерном принтере.
    а сами браки заключаются на небесах, как известно.
    Всё верно. Однако прочти мой следующий пост.

И к мобилам привыкли. И даже зомбоящик давно себе имеют хотя им вроде как и нельзя.
    Интересно, кто и когда запрещал мобилки? А насчёт "зомбоящика" - это уже зависит от уровня.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А то что в кошерном магазине продают ту же курочку и еврейской богобоязной паре и двум геям тебе не мешает? Ну, немного терпимости, рейб йид. Помни как нас гоняли тысячилетиями... Геев же за их гейство в одну и ту же газовую камеру совали...
    Не надо забывать то что сказал Хилел Хазакен: Веаавта лереаха Камоха: Возлюби ближнего как самого себя.
    И то что сказал Раби Элазар Хамодаи тоже надо помнить: Тот кто оскорбляет людей публично, нет у него части в воскресении мертвых.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Интересно, кто и когда запрещал мобилки?
    Как это, есть псак халаха Рабби Оербаха который запрещает некоторые виды мобилок. Интернет кстати тоже запрещают. Вот на этом форуме обсуждают иногда интимные подробности, не еврейки и бнот исраел кшерот постят интересные свои фотки и вообще разврат как дым коромыслом стоит.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)