Thread: Банкротство США возможно?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    не отдаст и не надо, а я буду кобылу е, ну в смысле женицца...

В той стране за скотоложество будет кара. Страшная. :korova:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero nyccard's Avatar

нужды не будет, после того как мущины напашуца и насеюца им будет не до баловства...
    Думаете?Я помню в студенчиские годы нас гоняли в колхоз,так мы ничего по ночам баловались и не в шутку.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ну представь- конец цивилизации. Все в пещерах. И кто выживет- пахарь/воин/охотник/строитель/повар/доктор (настоящий) - или финансист?? Финансисты- паразиты

А цивилизации рушились. И не раз. Вот представь- завтра потоп. ну?? что банкир может делать? Ничего. Только сидеть на шее. Вот кончатся деньги, будет натуральный обмен и где будет твой банкир?? Балласт общества.
    не знаю насчет банкиров, но знаю одного профессора биолога, который сам делает очень красивую мебель из найденных кусков дерева и пней. так что надо иметь хобби не только для души

VIP

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Это и говорит об уникальных способностях Обамы.

Вот, к примеру, товарищ Маккейн и войну отсидел, и 100 лет в политике а президентом, увы, так никогда и не стал.

Умишка не хватило видимо. И ведь не станет президентов уже никогда.
    Да-с. :wink1:
    по меньшей мере странное утверждение. если продолжите свою же логику, то Буш, при имени которого у вас начинаются подрагивания конечностей, умнее своих прошлых противников на выборах :wink1:

Forum Hero nyccard's Avatar

а речка для чего?
    Каждый раз до речки бегать,да ещё с грязной .....Пушай выпускает газетку,только на мягкой бумажке.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    я не вижу, что он такого натворил? 8O
    ...вижу вот дерьмо разгребает после Бушей...это все кто имеет уши и глаза - видит и слышит...токо тут на форуме глухие и слепые....ножкамэ топают :crz: и уши затыкают...ничо не хотят слышать, видеть....толдычат одно и тоже! :fart:
    себя тоже включаете в это число ? 8O

Forum Hero

Ну представь- конец цивилизации. Все в пещерах. И кто выживет- пахарь/воин/охотник/строитель/повар/доктор (настоящий) - или финансист?? Финансисты- паразиты

А цивилизации рушились. И не раз. Вот представь- завтра потоп. ну?? что банкир может делать? Ничего. Только сидеть на шее. Вот кончатся деньги, будет натуральный обмен и где будет твой банкир?? Бaлласт общества.
    дорогая, сразу видно ты не можешь аппрешиэйтать комплекситис человеческого бытия. вот представь себе выходят пахарь, строитель и пекарь из пещеры на сонце и хотят заниматься своим любимым делом на благо семьи и общества. вот подходит строитель к пекарю и говорит ему дай мне две булки одесского кирпичика и пол дюжины бубликов для жены и детей. а пекарь ему говорит разводя в сторону рукаме - откуда я тебе их возьму у меня ж и печки то нету. строитель пекарю отвечает - давай я построю но материал твой. на шо пекарь ему говорит - деж я тебе возьму бабла на материал если я тока шо из пещеры голый вышел и мене надо бабло на портного шоб пошить штаны. и тута приходит банкир и говорит как в той пословице за сороку ворону шо кашку варила и этому дала и этому дала и тому дала - вот вам пацаны бабло пекарю на штаны и печку, портному на машинку зингер, строителю на мастерок, пахарю на плуг и семенной фонд, и взамен получает в конце года часть урожаю, булок или штаноф шо пошил портной. но, шоп не возицца с урожаем и штанами с булками и другим скоропортящимся продуктом, банкир берёт с них бумашки, типа облигации от слова облигейшин или обязательство по старославянски. вот таким вота нехитрым образом с помощью банкира общество двигается вперёд семимильным шагом а без банкира всё было бы гораздо медленнее и мучительнее...

Forum Hero fan_ta's Avatar

как может быть банкротство? страны которая самая "правящая миром"?
    или шё - русские...арабские...whatever...алигаторы и их слуги в штаты уехали а мани в пустынях зарыли?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    как может быть банкротство? страны которая самая "правящая миром"?
    или шё - русские...арабские...щхатевер...алигаторы и их слуги в штаты уехали а мани в пустынях зарыли?
    фантик, ты апаздала с каментариями...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

дорогая, сразу видно ты не можешь аппрешиэйтать комплекситис человеческого бытия. вот представь себе выходят пахарь, строитель и пекарь из пещеры на сонце и хотят заниматься своим любимым делом на благо семьи и общества. вот подходит строитель к пекарю и говорит ему дай мне две булки одесского кирпичика и пол дюжины бубликов для жены и детей. а пекарь ему говорит разводя в сторону рукаме - откуда я тебе их возьму у меня ж и печки то нету. строитель пекарю отвечает - давай я построю но материал твой. на шо пекарь ему говорит - деж я тебе возьму бабла на материал если я тока шо из пещеры голый вышел и мене надо бабло на портного шоб пошить штаны. и тута приходит банкир и говорит как в той пословице за сороку ворону шо кашку варила и этому дала и этому дала и тому дала - вот вам пацаны бабло пекарю на штаны и печку, портному на машинку зингер, строителю на мастерок, пахарю на плуг и семенной фонд, и взамен получает в конце года часть урожаю, булок или штаноф шо пошил портной. но, шоп не возицца с урожаем и штанами с булками и другим скоропортящимся продуктом, банкир берёт с них бумашки, типа облигации от слова облигейшин или обязательство по старославянски. вот таким вота нехитрым образом с помощью банкира общество двигается вперёд семимильным шагом а без банкира всё было бы гораздо медленнее и мучительнее...
    Юрик, ну опятьдвадцатьпять...

Представь- пошел печник за одесским кирпичиком красного цвета к каменщику. И говорит, дай, мне брат, десять кирпичей. Я из них печь сложу, а за это и тебе тоже. А ты мне в придачу бубликов с маком. Каменщик пойдет к пекарю, а пекарь ему- с удовольсвием, а мне за это скамейку надо для дочери на фортопьянах играть. И так далее. И все сыты, и все довольны. А зачем нужен толстый финансист? (А что он толстый и не сомневайся, он к физическому труду не привык) Паразит. Он будет ничего не делать, а жрать за двоих. Нет, не нужен он.
    А вот представь ситуацию- попал финансист на необитаемый остров.. Что он будет делать?? Пойдет искать рабочих, чтобы е его кормили, а он им ссуду даст?? :korova:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 188 of 268 FirstFirst ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)