Скажите, а что бы сделал республиканский президент? Он бы позволил обанкротиться банкам и распустил бы американский автопром? Прекратил бы две войны? Сократил бы государственные медпрограммы? Не платил бы пособия по безработице? А ведь безработных было бы гораздо больше, если бы осуществить все это.
Я просто много слышу критики Обамы. Я тоже думаю, что он не гениальный экономист. Но абсолютно не слышно идеального или хотя бы намного лучшего плана спасения американской экономики сползавшей из рецессии в серьёзный кризис.
Ну швеей, не швеeй, но всё таки.. ) Бега, ты забываешь очень важную деталь, откуда Обама запрыгнул в кресло президента Америки - из комьюнити-органайзера, второгодника-сенатора. Назови мне ещё одного такого Президента из современной истории Америки, с таким "колоссальным опытом" управленческой работы для столь ответственного поста..? :wink1: :lol:
От 20 до 40% американцев в разные времена уверены, что Обама мусульманин. Это не слишком помешало ему избраться.
Какой бы шум не подымали крикуны из ти парти, но большинство американцев хочет большей социальной защищенности, справедливости. Нет больших проблем узнать как это организовано в Западной европе. С Россией сравнивают Америку разве что на этом форуме. Американцы надеялись, что Обама что-то сделает с медициной, вернёт прежние налоги для богатых и смягчит последствия кризиса. Но он не смог или не захотел выполнять свои обязательства.
Если Ромни предложит что-то хорошее в экономике и лучшую организацию соцпрограмм, то народ будет за него голосовать и наплевать что он мормон.
Издалека - это из Канады.
Ты судишь о стране, ее обычаях и нравах по ТВ?
Я не говорила о любом "не черном". Ты высасываешь из пальца. Я не голосовала бы и за Хилари, хотя она и женщина, и белая. Ты понимаешь сейчас, что ты огульно обвинил меня в расизме? Не ожидала такого от тебя. Извиниться не хочешь?
Мне ближе по моим взглядам и убеждениям принципы республиканской партии. Пока еще рано говорить об имени, посмотрим.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я читаю сайты с госрасходами США. Они увеличиваются почти по всем программам примерно равномерно. Плюс триллионы брошеные на спасение экономики. А вот доходы увеличиваются меньшими темпами. А ведь уже должны возвращаться часть средств вложенных в спасение экономики.
Где здесь черные, а тем более исламизм. Если где-то стало больше черных менеджеров, то это знаменитая позитивная дискриминация, которую радостно поддерживает конгресс и президент любого призыва.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|