Thread: Банкротство США возможно?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Согласна, что не видишь. Трудно видеть издалека.

Я буду голосовать за представителя республиканской партии.
    Издалека это откуда?
    Телевизор у меня возможно стоит ближе ко мне, чем у тебя. :wink1:

Ну и за какого представителя республиканской партии ты собираешься голосовать?
    За любого кто не черный?

Ну назови мне имя.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Все даже не представляют как долго будут расхлебывать его мероприятия.
    Скажите, а что бы сделал республиканский президент? Он бы позволил обанкротиться банкам и распустил бы американский автопром? Прекратил бы две войны? Сократил бы государственные медпрограммы? Не платил бы пособия по безработице? А ведь безработных было бы гораздо больше, если бы осуществить все это.
    Я просто много слышу критики Обамы. Я тоже думаю, что он не гениальный экономист. Но абсолютно не слышно идеального или хотя бы намного лучшего плана спасения американской экономики сползавшей из рецессии в серьёзный кризис.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Издалека это откуда?

За любого кто не черный?

Ну назови мне имя.
    пока они себе кроме Мита Ромни еще никого не придумали.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Скажите, а что бы сделал республиканский президент? Он бы позволил обанкротиться банкам и распустил бы американский автопром? Прекратил бы две войны? Сократил бы государственные медпрограммы? Не платил бы пособия по безработице? А ведь безработных было бы гораздо больше, если бы осуществить все это.
    Я просто много слышу критики Обамы. Я тоже думаю, что он не гениальный экономист. Но абсолютно не слышно разумного плана спасения американской экономики сползавшей из рецессии в серьёзный кризис.
    Я ж и говорю, он бы делал все примерно тоже самое, с небольшими девиациями.
    Но тогда б уже орали Демоны, причем ту же самую песню на стихи = "Куда ты Маверик страну загнал"!?)))
    а он и не должен быть швей многостаночницей. Для этого есть целый набор советников.

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Я просто много слышу критики Обамы. Я тоже думаю, что он не гениальный экономист. Но абсолютно не слышно идеального или хотя бы намного лучшего плана спасения американской экономики сползавшей из рецессии в серьёзный кризис.
    Писал об этом, да, т.к. много написано, может не читали.

Походить надо по-другому, откуда такой дефицит?

Ответ простой - затраты на продвижение черных и исламизм.

Любой другой этого бы не сделал.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ...а он и не должен быть швей многостаночницей. Для этого есть целый набор советников.
    Ну швеей, не швеeй, но всё таки.. ) Бега, ты забываешь очень важную деталь, откуда Обама запрыгнул в кресло президента Америки - из комьюнити-органайзера, второгодника-сенатора. Назови мне ещё одного такого Президента из современной истории Америки, с таким "колоссальным опытом" управленческой работы для столь ответственного поста..? :wink1: :lol:

Думаю, и тебе, и мне будет очень интересно посмотреть, как американцы бесконечной толпой хлынуть голосовать за мормона.
    От 20 до 40% американцев в разные времена уверены, что Обама мусульманин. Это не слишком помешало ему избраться.
    Какой бы шум не подымали крикуны из ти парти, но большинство американцев хочет большей социальной защищенности, справедливости. Нет больших проблем узнать как это организовано в Западной европе. С Россией сравнивают Америку разве что на этом форуме. Американцы надеялись, что Обама что-то сделает с медициной, вернёт прежние налоги для богатых и смягчит последствия кризиса. Но он не смог или не захотел выполнять свои обязательства.
    Если Ромни предложит что-то хорошее в экономике и лучшую организацию соцпрограмм, то народ будет за него голосовать и наплевать что он мормон.

VIP untamed's Avatar

Издалека это откуда?

За любого кто не черный?

Ну назови мне имя.
    Издалека - это из Канады.

Ты судишь о стране, ее обычаях и нравах по ТВ?

Я не говорила о любом "не черном". Ты высасываешь из пальца. Я не голосовала бы и за Хилари, хотя она и женщина, и белая. Ты понимаешь сейчас, что ты огульно обвинил меня в расизме? Не ожидала такого от тебя. Извиниться не хочешь?

Мне ближе по моим взглядам и убеждениям принципы республиканской партии. Пока еще рано говорить об имени, посмотрим.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну швеей, не швеeй, но всё таки.. ) Бега, ты забываешь очень важную деталь, откуда Обама запрыгнул в кресло президента Америки - из комьюнити-органайзера, второгодника-сенатора. Назови мне ещё одного такого Президента из современной истории Америки, с таким "колоссальным опытом" управленческой работы для столь ответственного поста..? :wink1: :lol:
    Это и говорит об уникальных способностях Обамы.

Вот, к примеру, товарищ Маккейн и войну отсидел, и 100 лет в политике а президентом, увы, так никогда и не стал.

Умишка не хватило видимо. И ведь не станет президентов уже никогда.
    Да-с. :wink1:

Quote Originally Posted by abc View Post
    Писал об этом, да, т.к. много написано, может не читали.

Походить надо по-другому, откуда такой дефицит?

Ответ простой - затраты на продвижение черных и исламизм.

Любой другой этого бы не сделал.
    Я читаю сайты с госрасходами США. Они увеличиваются почти по всем программам примерно равномерно. Плюс триллионы брошеные на спасение экономики. А вот доходы увеличиваются меньшими темпами. А ведь уже должны возвращаться часть средств вложенных в спасение экономики.
    Где здесь черные, а тем более исламизм. Если где-то стало больше черных менеджеров, то это знаменитая позитивная дискриминация, которую радостно поддерживает конгресс и президент любого призыва.

Page 177 of 268 FirstFirst ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)