Вы поняли значение слова "Impeach"? И с этим вы согласны?
Мне кажется, что вы из далекой Канады идеализируете этого самовлюбленного "организатора". Конечно, как можно разобраться, что происходит в чужой для вас стране, и, хотя она и по соседству, но, все-таки, чужая?
Я, например, никогда не попытаюсь говорить о вашей стране, просто потому, что я в ней не живу. А газеты и ТВ - дают лишь утилитарные знания о стране, и о том, как в действительности люди там живут.
Yes, we need change, we need to get rid of Obama.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
ничего он не усугубил в смысле безработицы, это обычные последствия кризиса, который создал не он.
т.е. кризис происходит при нем конечно, и об этом все кому не лень могут покричать. Но тут все объективно. А крикунам неплохо бы в школу сходить и открыть учебник по экономике.
Я уважаю твою позицию, но верю, что позиция простого американца может оказаться совсем другой.
Давай подождем до выборов. :27:
Думаю, и тебе, и мне будет очень интересно посмотреть, как американцы бесконечной толпой хлынуть голосовать за мормона.
Правда, что-то мне эта картинка не представляется реально возможной.
А там посмотрим. :wink1:
это какая-то просто бесконечная песня ни о чем!
в общем и целом, можно ни за кого не голосовать, по нескольким простым причинам.
1) ожидать улучшений сидя в такой дыре глупо.
2) кто бы у руля не стоял, радикально они ничего улучшить не смогут, как бы они\мы не подпрыгивали.
3)поэтому абсолютно пофигу за кого вы все будете голосовать, т.е. совершенно параллельно. (ибо я голосвать ваще не планирую).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|