ясное дело не будет, останутся одни кузнецы, седельщики, кожевники, косари и жнецы. если президентом будет конь, то вся экономика будет построена на людях честных профессий, которые сеют, пашут, ходют за плугом и поют песню. у этих людей будут красивые загрубевшие от загара и дождя руки которыми они будут счасливить своих женщин которые в свою очередь будут доить молоко и своими загрубевшими от дойки руками будут ощасливливать своих мужчин. в воздухе будет стоять лёгкий запах парного молока, сена и навоза. ты понимаешь изольда что я описал город солнца и щастья в котором всегда будет сбалансирован бюджет и всегда вдоволь конской колбасы. я компанелла, цылуй мене руки!
кстати, ещё сохранились страны, где ни лоеров ни финансистоу нет...
Типа Сомали, Северной Кореи....вот где нашим героям бы развернуться..
цирк с конями
натуральное производство
но
а не согласная
нету у меня к актёру претензий и нэнси на него смотрела как женщина должна смотреть на своего мущину - с восхищением, и не только смотрела но даже когда он заболел и уже ничего не помнил, она взяла в свои руки бразды правления и управляла страной весь второй срок можно сказать и за это ей спасибо и поклон. как говорила хилари клинтон - выбирали одного а получили двух за туже цену.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|