Лос-Анджелес имеет репутацию "автомобильного города", т.е. города, в котором без личного (или, если турист, взятого напрокат) автомобиля - никуда. И вот прошлым летом я решил посетить Лос-Анджелес на три дня и поставил перед собой задачу воздержаться от автопроката, а при возможности также и от такси. Во-первых, как житель Нью-Йорка и работник транспортного управления (да и просто любитель общественного транспорта), я испытываю солидарность к иногородним коллегам. Во-вторых, даже самый дешёвый car-rental на три дня - на самом деле удовольствие не из дешёвых. Хотя, как когда-то сказал поэт Эдуард Асадов, "Ах как всё относительно в мире этом". Вобщем, к моей радости, опыт с безавтомобильным Лос-Анджелесом мне удался. Ну, почти удался. Такси я воспользовался лишь трижды. Первый раз - по прибытии - от аэропорта Лонг-Бич до ближайшей станции метро (хотя Синяя линия представляет собой не столько метро сколько скоростной трамвай, но не в этом дело). Второй раз я проехал на такси несколько миль от станции метро "Vermont/Beverly", да и то только потому что торопился на вечернюю молитву, а иначе бы дождался автобуса. Третий раз я проехал на такси до аэропорта LAX, направляясь в обратный путь. Опять же, если бы мне не нужно было задержаться на Beverly Blvd ради молитвы, я бы мог неторопясь добраться общественным транспортом до LAX. В остальное же время я передвигался по городу на метро и автобусах, и остался доволен. Метро современное, станции изящно оформлены. Настоящее тяжёлое метро является полностью подземным (за исключением депо) и состоит из двух веток, сходящихся в единую линию ближе к центру. Три остальные линии "метро" на самом деле представляют собой скоростной трамвай, но, несмотря на это, скорость на них достаточно высокая, даже выше чем на многих линиях нью-йоркского метро. Автобусы тоже бегают достаточно быстро, особенно на скоростных маршрутах "Metro Rapid". Так называемая Оранжевая линия представляет собой скоростную автобусную дорожку, проложенную вдоль бывшей рельсовой линии (когда-то там ходили знаменитые "красные вагончики", канувшие в лету в середине ХХ века). Вобщем, если кто-то собирается посетить Лос-Анджелес и не хочет тратиться на автопрокат, общественный транспорт к вашим услугам.