Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
консерваторы?! вот этих то, к сожалению, там и нету или очень мало )))) не, в Сенате подпишут, а в Хаусе - республиканцы послушают Бейнэра, демократы подпишут что угодно, лишь бы спасти Президента, а типартийцы - сохранят лицо, не подпишут, отчитаются перед электоратом, что, мол, были стойки - а биль пройдёт. все целы, все сыты, весь мир стоит с бабками наготове -покупать наш долг, иначе им же труба :grum:
Барак Обама о принятии решения по госдолгу США
Президент США рассказал об условиях соглашения
«Я хочу сообщить, что лидеры Конгресса смогли прийти к соглашению о снижении бюджетного дефицита для избежания дефолта», – сказал президент Барак Обама, выступая в воскресенье вечером на пресс-конференции в Белом доме.
Президент заявил, что согласно достигнутому компромиссу, правительство США произведет сокращения бюджетных расходов, которых страна не знала со времен президента Эйзенхауэра.
Достигнутый компромисс далек от идеала, к которому он стремился, однако он позволит администрации сохранить программы по созданию новых рабочих мест и поддержке образования. Он также отметил, что сокращения бюджета не нанесут вреда экономике страны.
"Конечный решение по бюджетному дефициту должно быть сбалансированным, и несмотря на возражения некоторых республиканцев, мы должны обратиться к богатейшим гражданам Америки и бизнес-корпорациям, чтобы они отказались от налoговых льгот. Я верю в то, что нам необходимо внести дополнительные средства в медицинские социальные программы, чтобы они все еще были доступны будущим поколениям", – сказал президент.
Вторая часть соглашения по госдолгу очень важна, так как согласно ей в Конгрессе создается двухстороний комитет, который должен выработать пакет предложений по дальнейшему снижению дефицита. Эти предложения будут вынесены на рассмотрение Конгресса до окончательного голосования.
В течение следующих месяцев я буду продолжать диалог с Конгрессом, чтобы донести до них свою позицию в стремлении достигнуть сбалансированного соглашения.
http://www.voanews.com/russian/news/...126492268.html
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|