Thread: Банкротство США возможно?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    Obama molotok
    Yep!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    как пить дать выиграет и следующие выборы :rofl:
    О, начинается Democratic Lovefest !! :grum: Где Скрюха? Скрюхи не хватает! :lol:

Banned Forever Бегемот's Avatar

как пить дать выиграет и следующие выборы :rofl:
    с таким рейтингом ???
    8O

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    Obama molotok
    в чем??
    в том что кричал, что не согласиться рассматривать ничего на шорт ран, и на итоге согласился? :rofl:

он балобол, и политический труп уже.
    уделали его репы.
    я не знаю как это не очевидно то?

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    с таким рейтингом ???
    дело не сколько в рейтинге, сколько в том что достойных конкурентов пока не предвидится. рейтинги меняются как клиенты у екскорт сервиса.

дело не сколько в рейтинге, сколько в том что достойных конкурентов пока не предвидится. рейтинги меняются как клиенты у екскорт сервиса.
    ну допустим.
    но думаю прокатят они его в 12-ом году...

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну посмотрим,три дня назад он кричал,что без повышения налоговой ставки на богатых,"таких как я"(ц) он ничего подписывать не будет(интересно на украденные милиарды он налоги платит?).Откажется от своих обещаний?И не забывайте есть консерваторы в конгрессе,а надо 60% голосов - одного если не хватит то подписывать ему будет нечего.
    консерваторы?! вот этих то, к сожалению, там и нету или очень мало )))) не, в Сенате подпишут, а в Хаусе - республиканцы послушают Бейнэра, демократы подпишут что угодно, лишь бы спасти Президента, а типартийцы - сохранят лицо, не подпишут, отчитаются перед электоратом, что, мол, были стойки - а биль пройдёт. все целы, все сыты, весь мир стоит с бабками наготове -покупать наш долг, иначе им же труба :grum:

VIP Serge7's Avatar

Барак Обама о принятии решения по госдолгу США

Президент США рассказал об условиях соглашения

«Я хочу сообщить, что лидеры Конгресса смогли прийти к соглашению о снижении бюджетного дефицита для избежания дефолта», – сказал президент Барак Обама, выступая в воскресенье вечером на пресс-конференции в Белом доме.

Президент заявил, что согласно достигнутому компромиссу, правительство США произведет сокращения бюджетных расходов, которых страна не знала со времен президента Эйзенхауэра.

Достигнутый компромисс далек от идеала, к которому он стремился, однако он позволит администрации сохранить программы по созданию новых рабочих мест и поддержке образования. Он также отметил, что сокращения бюджета не нанесут вреда экономике страны.

"Конечный решение по бюджетному дефициту должно быть сбалансированным, и несмотря на возражения некоторых республиканцев, мы должны обратиться к богатейшим гражданам Америки и бизнес-корпорациям, чтобы они отказались от налoговых льгот. Я верю в то, что нам необходимо внести дополнительные средства в медицинские социальные программы, чтобы они все еще были доступны будущим поколениям", – сказал президент.

Вторая часть соглашения по госдолгу очень важна, так как согласно ей в Конгрессе создается двухстороний комитет, который должен выработать пакет предложений по дальнейшему снижению дефицита. Эти предложения будут вынесены на рассмотрение Конгресса до окончательного голосования.

В течение следующих месяцев я буду продолжать диалог с Конгрессом, чтобы донести до них свою позицию в стремлении достигнуть сбалансированного соглашения.

http://www.voanews.com/russian/news/...126492268.html

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Барак Обама о принятии решения по госдолгу США

Президент США рассказал об условиях соглашения

«.....к которому он стремился, однако он позволит администрации сохранить программы по созданию новых рабочих мест и поддержке образования. Он также отметил, что сокращения бюджета не нанесут вреда экономике страны.

"Конечный решение по бюджетному дефициту должно быть сбалансированным, и несмотря на возражения некоторых республиканцев, мы должны обратиться к богатейшим гражданам Америки и бизнес-корпорациям, чтобы они отказались от налговых льгот. Я верю в то, что нам необходимо внести дополнительные средства в медицинские социальные программы, чтобы они все еще были доступны будущим поколениям", – сказал президент.

......
    http://www.voanews.com/russian/news/...126492268.html
    gyyyyyy :grum:

Page 168 of 268 FirstFirst ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)