:rofl: дааа что есть то есть..
да проблема с гармонами в США это катострофа, тут травят людей.. это просто лабораторная пища, поэтому все и такие толстые в америке, и больные диабет и давление сплош и всюду..
Мужику быть толстому то ладно ещё простительно, xотя надо себя в форме держать. а вот для женщины да это беда.
таки с 90-х годов, может из-за потока эммигрантов в Америке придумали продукты из ГМО...и кормили всю страну до 2010 годов...и только когда население поперло до 100 кг минимум вот тогда начали контролировать детское питание...ужо-о-о-с-с и еще ...стикеры писать заставили! :rofl:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
а ты представь я это всё ел когда приеxал. американский отчим был совсем не в курсе и водил на везде по всем этим бургаедальням и чикенам.. меня очень разнесло и быстро, ушли годы потом востановить индокринную систему и поxудеть..
Я теперь xлеб только из России привезенный беру, и стараюсь есть так сказать органику.. теперь вот она и радиактивная в добавок,,,, вообще весело.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|