Thread: Банкротство США возможно?

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Your husband is not a wall. We can move him. )))
    no, забыли письмо Татьяны! .......я другому отдана и буду век ему верна!:sfs:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Banned Forever

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    no, забыли письмо Татьяны! .......я другому отдана и буду век ему верна!:sfs:
    Я этого не переживу. ))
    Пошёл топиться. )))

...Пошёл топиться. )))
    Не забудь побрякушки надеть, а то еще всплывешь.

VIP -Helena-'s Avatar

А ты?
    Я же вижу по ровному почерку что тебе надоел твой банкир. )))
    ты ашибаесся! ... считала его очень умным а вот недавно поняла, что он вообще гений, а почерк у меня всегда четкий и ровный....:sfs:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а главное стройные девушки...тут таких не встретишь!
    :rofl: дааа что есть то есть..

да проблема с гармонами в США это катострофа, тут травят людей.. это просто лабораторная пища, поэтому все и такие толстые в америке, и больные диабет и давление сплош и всюду..

Мужику быть толстому то ладно ещё простительно, xотя надо себя в форме держать. а вот для женщины да это беда.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    :rofl: дааа что есть то есть..

да проблема с гармонами в США это катострофа, тут травят людей.. это просто лабораторная пища, поэтому все и такие толстые в америке, и больные диабет и давление сплош и всюду..

Мужику быть толстому то ладно ещё простительно, xотя надо себя в форме держать. а вот для женщины да это беда.
    таки с 90-х годов, может из-за потока эммигрантов в Америке придумали продукты из ГМО...и кормили всю страну до 2010 годов...и только когда население поперло до 100 кг минимум вот тогда начали контролировать детское питание...ужо-о-о-с-с и еще ...стикеры писать заставили! :rofl:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    всё могло быть по-другому, если бы Саре не подсунули этого слегка выжившего из ума доблестного ветерана (последнее без иронии!) :grum:
    Изольд, вы путаетесь, недавно вы обвинили меня в страшно предвзятом отношении к Мистеру Маккейну.. )) Сколько банок пива вы ещё способны укушать за вечер, дорогой Дедушка? )) > :grum: :lol:

VIP

а ты представь я это всё ел когда приеxал. американский отчим был совсем не в курсе и водил на везде по всем этим бургаедальням и чикенам.. меня очень разнесло и быстро, ушли годы потом востановить индокринную систему и поxудеть..

Я теперь xлеб только из России привезенный беру, и стараюсь есть так сказать органику.. теперь вот она и радиактивная в добавок,,,, вообще весело.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    диковЕнка ващет пишется ч/з Ы, но эт я так... для спрауки.
    Ты не знал, что поцриоты на рускком рОзХоваривать не умеють?

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    а ты представь я это всё ел когда приехал. американский отчим был совсем не в курсе и водил на везде по всем этим бургаедальням и чикенам.. меня очень разнесло и быстро, ушли годы потом востановить индокринную систему и похудеть..

Я теперь хлеб только из России привезенный беру, и стараюсь есть так сказать органику.. теперь вот она и радиактивная в добавок,,,, вообще весело.
    а где такой продают? все же здесь пекут в русских бэйкери

Page 142 of 268 FirstFirst ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)