Thread: Банкротство США возможно?

VIP

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by microb View Post
    Я так, пассивно, еше только 2 банки пива выпила.
    Ну и потом, признайся, если на предыдуших выборах маккейну не подсунули Сарочку, могло бы быть все по другому.
    всё могло быть по-другому, если бы Саре не подсунули этого слегка выжившего из ума доблестного ветерана (последнее без иронии!) :grum:

Никак неймется демам с Сарой Пэйлин.

Поймите, она была хорошим подспорьем Маккейну, т.к. представляла собой губернатора Аляски, не запятнанной репутацией.

Все, что произошло после - это запрограммированная клевета и очернение Пэйлин, для дискредитации ремпубликанцев. Думаю, что частично такой выбор был сделан из-за ее национальности, рассчитывая на кое-кого врожденный антисемитизм.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    ну ладно, не нравится репам президент. только одно не пойму, как етот президент стал президентом? он выборы сфальсифицировал? ах да, ето был Буш младший. Обамыча выбрали честно...и победил он с перевесом не в 132 голоса а с большим отрывом. Не нравится выбор принятый большинством американского народа? выдвигайте своего кандидата в 2012 года и удачи вам. будет новый рулевой и етот поезд пойдёт по новому пути. только сдаётся мне что репы в глубине души прекрасно понимают что они и в 2012 обломаются. а вот надувать губки - ето не не понимать что вместе с рулевым под откос свалится и весь состав.
    аха!
    ...ни разу не слышала, чтоб американцы были не довольны президентом...только бывшие соотечественники по привычке, то Медведева хают то Обаму критикуют...таки тут фсе политики собрались! :monashka5:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Я так, пассивно, еше только 2 банки пива выпила.
    Ну и потом, признайся, если на предыдуших выборах маккейну не подсунули Сарочку, могло бы быть все по другому.
    Да, ты права, Микробчик. Я бы за Деда с удовольствием голоснул бы тогда, еслиб не услышал, что тогда несла Сара.. )) :rofl:

Ps: А так, пришлось сидеть дома в день выборов, в первый раз..

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    аха!
    ...ни разу не слышала, чтоб американцы были не довольны президентом...только бывшие соотечественники по привычке, то Медведева хают то Обаму критикуют...таки тут фсе политики собрались! :монашка5:
    Ещё раз для особо одарённых:
    Saturday, July 30, 2011

The Rasmussen Reports daily Presidential Tracking Poll for Saturday shows that 23% of the nation's voters Strongly Approve of the way that Barack Obama is performing his role as president. Forty-four percent (44%) Strongly Disapprove, giving Obama a Presidential Approval Index rating of -21
    Xотите сказать,что в опросе участвовали только "бывшие соотечествиники".
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да, ты права, Микробчик. Я бы за Деда с удовольствием голоснул бы тогда, еслиб не услышал, что тогда несла Сара.. )) :рофл:

Пс: А так, пришлось сидеть дома в день выборов, в первый раз..
    Да, если бы она поменьше открывала рот, оно бы может и прошло

Уверяю вас, если бы у республиканцев были деньги, то они бы из Обамы сделали еще большего клоуна чем из Пэйлин.

Наверное многие помнят его проколы при беседе без бумажки или заготовленных ответов-вопросов.

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да, ты права, Микробчик. Я бы за Деда с удовольствием голоснул бы тогда, еслиб не услышал, что тогда несла Сара.. )) :rofl:

Ps: А так, пришлось сидеть дома в день выборов, в первый раз..
    а что особенно сильно резануло ваш слух? что заставило остаться дома и таким образом помогло БХО стать лидером нации? 8O

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а что особенно сильно резануло ваш слух? что заставило остаться дома и таким образом помогло БХО стать лидером нации? 8O
    Ну она сказала, что видeт из своего окна Рашу эвридэй... )) :rofl: и ещё выдала кучу подобных перлов, мне было достаточно. :lol: Я не видел никаких Репов в своей жизни, несущих подобную никчемную чушь.. ;) :34:

VIP

A какая разница кто президент в США? Он ведь ничего не решает. Страна управляется олегарxами а для серой массы устраивают спектакль на ТВ, разные там кандидаты всякие, партии. Все эти на зарплате у корпораций иx совершенно не волнует ваш голос. Обама, Маккейн, Сара Палин, всё это актеры. Которые и в этот раз проиграют Обаме.

Всё договоренно там за ранее, ко вторнику договорятся, а результат всего этого шума будет урезанием и так скудныx социальныx програм, что опять ударит по среднему классу, студентам, бедным, больным и так далее всем тем у кого нет большого лобби в Вашингтоне.

Лучше волнуйтесь за Россию это наша родина.

Page 114 of 268 FirstFirst ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)