Thread: Банкротство США возможно?

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Дунаете они прямо квартирами или домами тащить будут?Прям так из билдинга например будут квартиры выпиливать?
    Не, ну посмеяться это конечно, очень здорово для организма.

Но это реалити шоу будет интересным, могу тебя заверить.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    я не хочу сказать, но моя компания даёт 86 ц. на мой доллар :grum:
    Речь шла о том, может ли кто-либо на маркете сделать лучший реторн чем мэтч от работодателя в 401к.

А так, рад за тебя. Сколько процентов мэтчают?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    ладно. тут новый персонаж появился, он тебя поддержит в теме "Где деньги, Зин?" :34:. А я пойду погуляю. Что-то голова разболелась.
    Я тоже выходил.. Мэйн, тут два дня осталось, чего переживать то. Пока компромиссом и не пахнет. :wink1: Ты слышал, как кричал вчера Бейнер? :grum: После того шо сенат сделал.. :lol:

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    я не хочу сказать, но моя компания даёт 86 ц. на мой доллар :грум:
    А моя (именно моя) ничего не даёт,так зачем мне о те планы.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Elric's Avatar

ну ладно, не нравится репам президент. только одно не пойму, как етот президент стал президентом? он выборы сфальсифицировал? ах да, ето был Буш младший. Обамыча выбрали честно...и победил он с перевесом не в 132 голоса а с большим отрывом. Не нравится выбор принятый большинством американского народа? выдвигайте своего кандидата в 2012 года и удачи вам. будет новый рулевой и етот поезд пойдёт по новому пути. только сдаётся мне что репы в глубине души прекрасно понимают что они и в 2012 обломаются. а вот надувать губки - ето не не понимать что вместе с рулевым под откос свалится и весь состав.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    ну ладно, не нравится репам президент. только одно не пойму, как етот президент стал президентом? он выборы сфальсифицировал? ах да, ето был Буш младший. Обамыча выбрали честно...и победил он с перевесом не в 132 голоса а с большим отрывом. Не нравится выбор принятый большинством американского народа? выдвигайте своего кандидата в 2012 года и удачи вам. будет новый рулевой и етот поезд пойдёт по новому пути. только сдаётся мне что репы в глубине души прекрасно понимают что они и в 2012 обломаются. а вот надувать губки - ето не не понимать что вместе с рулевым под откос свалится и весь состав.
    Во вчерашнем поле апрувал президента был 38%.

Saturday, July 30, 2011

The Rasmussen Reports daily Presidential Tracking Poll for Saturday shows that 23% of the nation's voters Strongly Approve of the way that Barack Obama is performing his role as president. Forty-four percent (44%) Strongly Disapprove, giving Obama a Presidential Approval Index rating of -21
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я тоже выходил.. Мэйн, тут два дня осталось, чего переживать то. Пока компромиссом и не пахнет. :wink1: Ты слышал, как кричал вчера Бейнер? :grum: После того шо сенат сделал.. :lol:
    Cерж, я Бонера не слушаю. И Хусейныча тоже. Так что у меня равновзвешенная позиция в этом вопросе. Весь этот трендеж в век интернета на фик не нужен.

Неверное понимание жизни.

Буш был выбран в труднейшей борьбе, что показало выбор американцев.

Обама был выбран за деньги арабского любби. Куплено было все и вся. Это показали события, которым все стали свидетелями.

Теперь, используя силу купленного Обамой СМИ, демы пытаюся навязать Обамовские продолжения.

Хватит Америке черной полосы.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Во вчерашнем поле апрувал президента был 38%.
    та ради бога, пусть выберут другого в 2012. только нахрена дефолт провоцировать.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    Вот и я про тоже. Кроме тогое если вспомнить, совсем недавно, когда надо было выделить банкам на поддержку штанов некую сумму, Обама ведь не стал кочевряжется, а согласился. И не видно ни одного мамо мальски разумного кандидата от республиканцев на следуюшие выборы

Page 111 of 268 FirstFirst ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)