Thread: Банкротство США возможно?

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Сначала они тебя со мной на суку повесят и вынесут из дома всё, что я покупал. А я так не хочу. Мы так не договаривались с Бушем старшим когда я одарил своим прибытием когда-то великую землю. ))) ))
    +100500.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Серж, ему сказали, что дыру, оставленную Бушиком, надо заткнуть деньгами. Он согласился и подписал.

Умные и опытные дяди сказали, с дипломами Харвардов, Стэнфордов и Йелей сказали.

Да ты не подумай, он мне не брат, не сват и не родственник. Просто репы еще хуже.
    Нет, не хуже, а монописуально. )))

Все разбираетесь с процентами, моргиджем и деньгами.

Конечно, можно что-то сопоставлять.

Только, когда захотите узнать куда ушли деньги, услышите от Обамы, как он говорил одному журналисту, что прийдется убить.

А чтобы не убивать, посмотрите телевидение и рекламу - там уже половина черных. Это и есть половина денег, вложенных Обамой.

Вторая половина - это Обамовские выкрутасы с войной в Афганистане, чтобы убрать центр внимания от Ирана и поддержка Иранских революций.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Серж, ему сказали, что дыру, оставленную Бушиком, надо заткнуть деньгами. Он согласился и подписал.

Умные и опытные дяди сказали, с дипломами Харвардов, Стэнфордов и Йелей сказали.

Да ты не подумай, он мне не брат, не сват и не родственник. Просто репы еще хуже.
    Вот это долбанная реформа здравоохранения, выкуп лживого Демовского Уолл Стрита и война в Афгане, плюс какой-то идиотский стимуляционный фонд, неизвестно кем прохаванный :grum:- это куда ушли деньги и ты мне говоришь, что наивный Барачек об этом не знал...?? :rofl:
    Вот это чисто Демовские уже пассажи пошли.. )) Сорри, Бро. :D :34:

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вот это долбанная реформа здравоохранения, выкуп лживого Демовского Уолл Стрита и война в Афгане, плюс какой-то идиотский стимуляционный фонд, неизвестно кем прохаванный :grum:- это куда ушли деньги и ты мне говоришь, что наивный Барачек об этом не знал...?? :rofl:
    Вот это чисто Демовские уже пассажи пошли.. )) Сорри, Бро. :D :34:
    ладно. тут новый персонаж появился, он тебя поддержит в теме "Где деньги, Зин?" :34:. А я пойду погуляю. Что-то голова разболелась.

Banned Forever

Quote Originally Posted by abc View Post
    Все разбираетесь с процентами, моргиджем и деньгами.

Конечно, можно что-то сопоставлять.

Только, когда захотите узнать куда ушли деньги, услышите от Обамы, как он говорил одному журналисту, что прийдется убить.

А чтобы не убивать, посмотрите телевидение и рекламу - там уже половина черных. Это и есть половина денег, вложенных Обамой.

Вторая половина - это Обамовские выкрутасы с войной в Афганистане, чтобы убрать центр внимания от Ирана и поддержка Иранских революций.
    ЗдраСтвуй друг.
    Автор-доХтур тебя всё ещё любит, или ушёл к другому? )))

ЗдраСтвуй друг.
    Автор-доХтур тебя всё ещё любит, или ушёл к другому? )))
    Не ссы Машка, я Дубровский.

Banned Forever

Quote Originally Posted by abc View Post
    Не ссы Машка, я Дубровский.
    Фетиш на голден шауэр?
    А автор-доХтур в курсе? ))))))))))))))))))))))))))

Фетиш на голден шауэр?
    А автор-доХтур в курсе? ))))))))))))))))))))))))))
    Какая ты Машка шаловливая, шашка.

Давно ли проверялась?

Forum Hero nyccard's Avatar

Сначала они тебя со мной на суку повесят и вынесут из дома всё, что я покупал. А я так не хочу. Мы так не договаривались с Бушем старшим когда я одарил своим прибытием когда-то великую землю. ))) ))
    Да у меня выносить нечего,может на тебя они глаз и полохили,так ты сам лучше заранее всё на улицу вынь и положь.А за Онбаму я всё же волнуюсь,к примеру взять на следующей неделе бедняга вынужден опять в полёт,а как известно до Мартас Виверс Айленд не всякий самолёт дoлетает,да ещё с демократом на борту.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 109 of 268 FirstFirst ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)