я не знаю што это за все, которые этот жалкий недоделаный экскьюз позорнейшего инжиниринга могли признать лучшим.
с самого начала - эта срань господня не заряжается через [USB].
вот должна заряжаться, но нихрена. с самого начала - говорят што батареи хватает на пять тысяч страниц, реально же через два дня мрет.
с самого начала - наиотстойнешее программное обеспечение. полное непонимание иностраных алфавитов без хакания устройства.
с самого начала - выпуск анонсирован, потом задержан на год.
дальше - кретинический лрф формат. дикая тяжесть. медленность и ненадежность юэсби интерфейса. ооочень медленное листание страшных и серых страниц. остоянные зависания. это относится к первому и второму поколениям.
когда вышло пейпербек-форматное третье поколение это было уже не важно по скольку киндл убил сони ридеры на корню. люди - не связывайтесь с сони. сони - сборище тупых придурков.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я с тобой согласен только в одном - с софтом, поначалу, Сони облажалось. И с поддержкой киррилика, позорно пользовались самопальными русификаторами даже официальные дилеры.
С батареей, начиная с 300 модели, которую я приобрел года 3 назад проблем никогда не было. Обещанные 7 тысяч не тянула, но на недели 2 хватало всегда. Один я грохнул, экран покрылся размытыми кляксами, прислали тут же другой, батарея была лучше чем у предыдущей модели.
ЛРФ формат шустрый, я все переводил Колиброй в этот формат и никогда не имел проблем.. а как должны листаться страшные страницы? правильно, только медленно...
Киндл привязан к Амазону и на лету можно продегустировать книгу, читануть отзывы и купить в любом месте где есть спринтовский нетворк. В этом безусловно плюс.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Я знаю огромную, ежедневно пополняющуюся и пока бесплатную онлайн библиотеку. Там все книги, а есть практически все, что издано, ну почти все, выложены в нескольких форматах, в том числе и в mobi. Книги в основном на русском, есть и на других языках, но меньше. Она довольно часто лежит и сейчас тоже, но по этой ссылке можно пробиться:
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-w.../flibusta.net/
Выбираешь книгу и кликаешь на формат mobi. Через пару секунд книга в компе, оттуда перебрасываешь ее в Киндл.
Конверторов форматов полно в сети, погугли. Я сейчас ими не пользуюсь, хватает того, что есть в этой библиотеке. Когда-то конвертировал, но уже забыл.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
http://calibre-ebook.com не пользуешь? библиотека и конверторы с интерфейсом человеческим. Даже новости грузит.
Да, либрусек рулит... еще есть на торрентах Библиотека Траума, пополняющаяся постоянно, всего что оцифровано русскоязычное, много гиг, за жизнь не перечесть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|