Page 3 of 21 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 210

Thread: e-reader and such

Default Re: e-reader and such

Quote Originally Posted by persona View Post
    Я все книги читаю теперь только черед Киндл, но иногда жалею, что подсветки нет. Но в остальном довольна. Особенно мне нравится на сколько долго хватает!
    Вот и я люблю читать при слабом освещении с внутренней подсветкой. Потому и сменил меч.. Киндл 3 на Айпад2
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ты уникален, да. Поголовно все признают сони лучшими ридерами, пока не вышли недавно нуук и кобо. За исключением одной модели, 600 вроде, насколько я помню, в которой тач скриин был выполнен дополнительной пленкой на поверхности, уменьшая контраст и увеличивая блики.
    я не знаю што это за все, которые этот жалкий недоделаный экскьюз позорнейшего инжиниринга могли признать лучшим.
    с самого начала - эта срань господня не заряжается через [USB].
    вот должна заряжаться, но нихрена. с самого начала - говорят што батареи хватает на пять тысяч страниц, реально же через два дня мрет.
    с самого начала - наиотстойнешее программное обеспечение. полное непонимание иностраных алфавитов без хакания устройства.
    с самого начала - выпуск анонсирован, потом задержан на год.
    дальше - кретинический лрф формат. дикая тяжесть. медленность и ненадежность юэсби интерфейса. ооочень медленное листание страшных и серых страниц. остоянные зависания. это относится к первому и второму поколениям.
    когда вышло пейпербек-форматное третье поколение это было уже не важно по скольку киндл убил сони ридеры на корню. люди - не связывайтесь с сони. сони - сборище тупых придурков.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Я с тобой согласен только в одном - с софтом, поначалу, Сони облажалось. И с поддержкой киррилика, позорно пользовались самопальными русификаторами даже официальные дилеры.

С батареей, начиная с 300 модели, которую я приобрел года 3 назад проблем никогда не было. Обещанные 7 тысяч не тянула, но на недели 2 хватало всегда. Один я грохнул, экран покрылся размытыми кляксами, прислали тут же другой, батарея была лучше чем у предыдущей модели.
    ЛРФ формат шустрый, я все переводил Колиброй в этот формат и никогда не имел проблем.. а как должны листаться страшные страницы? правильно, только медленно...

Киндл привязан к Амазону и на лету можно продегустировать книгу, читануть отзывы и купить в любом месте где есть спринтовский нетворк. В этом безусловно плюс.

Киндл привязан к Амазону и на лету можно продегустировать книгу, читануть отзывы и купить в любом месте где есть спринтовский нетворк. В этом безусловно плюс.
    Киндл задуман как привязка к Амазону, но на самом деле он не так уж и привязан. Я скачиваю в него книги из библиотек, не имеющих отношения к Амазону. Надо только найти книги в формате mobi или переконвертировать.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Я с тобой согласен только в одном - с софтом, поначалу, Сони облажалось. И с поддержкой киррилика, позорно пользовались самопальными русификаторами даже официальные дилеры.

С батареей, начиная с 300 модели, которую я приобрел года 3 назад проблем никогда не было. Обещанные 7 тысяч не тянула, но на недели 2 хватало всегда. Один я грохнул, экран покрылся размытыми кляксами, прислали тут же другой, батарея была лучше чем у предыдущей модели.
    ЛРФ формат шустрый, я все переводил Колиброй в этот формат и никогда не имел проблем.. а как должны листаться страшные страницы? правильно, только медленно...

так, это бесполезно. ты просто хомяк сони. такое бывает.
    я тоже был хомяк сони, но они мне реально надоели года четыре назад.
    и я поставил на них крест навсегда.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Киндл задуман как привязка к Амазону, но на самом деле он не так уж и привязан. Я скачиваю в него книги из библиотек, не имеющих отношения к Амазону. Надо только найти книги в формате моби или переконвертировать.
    а ты знаешь хороший автоматический конвертатор ФБ2 в Моби?
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Я знаю огромную, ежедневно пополняющуюся и пока бесплатную онлайн библиотеку. Там все книги, а есть практически все, что издано, ну почти все, выложены в нескольких форматах, в том числе и в mobi. Книги в основном на русском, есть и на других языках, но меньше. Она довольно часто лежит и сейчас тоже, но по этой ссылке можно пробиться:

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-w.../flibusta.net/

Выбираешь книгу и кликаешь на формат mobi. Через пару секунд книга в компе, оттуда перебрасываешь ее в Киндл.
    Конверторов форматов полно в сети, погугли. Я сейчас ими не пользуюсь, хватает того, что есть в этой библиотеке. Когда-то конвертировал, но уже забыл.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    http://calibre-ebook.com не пользуешь? библиотека и конверторы с интерфейсом человеческим. Даже новости грузит.

Да, либрусек рулит... еще есть на торрентах Библиотека Траума, пополняющаяся постоянно, всего что оцифровано русскоязычное, много гиг, за жизнь не перечесть.

http://calibre-ebook.com не пользуешь? библиотека и конверторы с интерфейсом человеческим. Даже новости грузит.

Да, либрусек рулит... еще есть на торрентах Библиотека Траума, пополняющаяся постоянно, всего что оцифровано русскоязычное, много гиг, за жизнь не перечесть.
    Мне кажется, только во Флибусте книги выложены в разных форматах? Либрусек ссучился, стал платным и все его за это ругают и бойкотируют.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Мне кажется, только во Флибусте книги выложены в разных форматах? Либрусек ссучился, стал платным и все его за это ругают и бойкотируют.
    на флибусте для доступа к другим форматам надо зарегитса.
    при чем другие форматы как мне кажетса доступны не для всего.
    но тут я чета не уверен.
    Fabricati Diem PVNC

Page 3 of 21 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)