надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
а что в супермаркете для всего предлагают образцы на пробу? ну может быть что то чего промотают - и то не всегда. А тут совершенно по детски увидят красивую баночку или коробочку и захотят посмотреть что внутри... А еще мне хозяин показал как они ненавязчиво воруюют. Очень даже четко видно. Причем одни и те же, их уже знают. А не останавливает потому что боится что дряхлая бабуля возьмет и от возмущения прям тут же свалится в обморок или давление у нее подскочит - так что лишь пугает иногда появляясь между полками чтоб не слишком зарывались...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Клиенатка орёт прямо чтоб все слышали:- у вас грязный туалет! почему такой грязный туалет?? здесь же дети!!!!!
идём смотрим... туалет совершенно чистый.
я: мэм, о каком туалете была речь?
вот тот. показывает.
я: туалет совершенно чистый. блестит аж. сегодня утром всё было вымото и убрано. в чём проблемы?
клиентка: да, но там ВОНЯЕТ!! тут же дети почему воняет в туалете???
я: да, тут дети. но даже в детском месте, когда люди идут в туалет, они не пахнут розами.
дебилы, блин..
есть освежитель воздуха. и бумага туалетная есть, и мыло и вода и салфетки для рук. и салфетки для поп детских, и чэнджинг тайбл. и даже дайпер джини.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|