Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 57

Thread: Консульство USA в Грузии

Level 2 User

Default Re: Консульство USA в Грузии

Что то никто не отвечает на вопрос, видно не тот форум.
    все равно всем спасибо

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by olla View Post
    Что то никто не отвечает на вопрос, видно не тот форум.
    все равно всем спасибо
    Вам пятьдесят раз ответили на вопрос. Вы наверняка ждали других ответов, но тут увы - ничего не поделаешь. :wink1:
    Наверно действительно не тот форум, поищите другой. На котором Вам возможно и ответят, что чрезвычайный и полномочный посол США в Грузии непременно после Вашего обращения вызовет на ковер министра внутренних дел, генпрокурора и председателя Верховного суда Грузии и укажет им. как заниматься Вашим делом. Этот ответ Вам, без сомнения, понравится больше. Так что ищите его. Чтобы наверняка, лучше намекните сразу в вопросе, какой ответ Вы хотели бы услышать. :rofl:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Level 2 User

Дорогая Лилу, во первых 50 раз мне не давали ответа, так как постов всего 42 и из них 20 моих. Воьвторых почему Вы такая озлобленная, что прямо укусить готовы. Вас никто не обязывал отвечать.
    я не прошу никого нарушать закон, мне нужна помощь от моего государства защитить мои права на территории другого государства с которым есть консульские договоренности. а если Вашу злость вызывает, что я из грязи и сразу в князи, так кто как хочет так и понимает.

Вы случаино не из тех Бруклинских адвокатов, которые водят за нос клиентов и вытягивают деньги ничего не делая и вешая лапшу на уши. есть такой адвокат Лиза Гринберг, которая 4 года водила за нос мою знакомую и которая с моей помощью через год уже имела гринкард и через еще 3 года гражданство. Я считаю своей обязанностью помогать людям в беде, а не топить их всеми возможными способами.
    Сорри, если я не права.
    Last edited by olla; 07-29-2011 at 12:36 AM.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Дорогая Лилу, во первых 50 раз мне не давали ответа, так как постов всего 42 и из них 20 моих. Воьвторых почему Вы такая озлобленная, что прямо укусить готовы. Вас никто не обязывал отвечать.
    я не прошу никого нарушать закон, мне нужна помощь от моего государства защитить мои права на территории другого государства с которым есть консульские договоренности. а если Вашу злость вызывает, что я из грязи и сразу в князи, так кто как хочет так и понимает.

Вы случаино не из тех Бруклинских адвокатов, которые водят за нос клиентов и вытягивают деньги ничего не делая и вешая лапшу на уши. есть такой адвокат Лиза Гринберг, которая 4 года водила за нос мою знакомую и которая с моей помощью через год уже имела гринкард и через еще 3 года гражданство. Я считаю своей обязанностью помогать людям в беде, а не топить их всеми возможными способами.
    Сорри, если я не права.

:rofl::rofl::rofl:

Смерть от скромности вам явно не угрожает.

Сорри, если я не права.
    Спокойствие, только спокойствие! :rofl:
    Выпейте бокальчик вина, расслабтесь. :rofl: То, что вы "в князи" - это наверно круто, а вот то, что "из грязи" - вызывает конечно определенное сочувствие.

Хотя наверняка я сейчас услышу, что я не только озлобленно- кусачая бруклинская адвокат, но еще и пьяница. :wink1:

PS А что касается консульской помощи, так пойдите и обратитесь за ней, в чем проблема то? Вроде как из Тбилиси ближе. В консульстве Вам и расскажут, чем они занимаются. а чем нет.

PPS А устраивать подругам фиктивные браки - ай яй яй!
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Quote Originally Posted by Neron View Post
    :rofl::rofl::rofl:

Смерть от скромности вам явно не угрожает.
    А в Грузии княжеством никого не удивишь. Там процент князей на душу населения наверно порядка 95%. :rofl:
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А в Грузии княжеством никого не удивишь. Там процент князей на душу населения наверно порядка 95%. :rofl:
    Не, в Грузии только 80%. А вот в Абхазии стремится к 100% :rofl:

Forum Hero Sultan's Avatar

olla не обижайтесь но вы наверное не совсем понимаете вашу ситуацию и киченье гражданством Америки это так в духе выходцев с Грузии)
    Ваши права Ваше государство защищает на территории своего государства ,а во внутренние дела Чужого государства они не будет лезть ,тем более если я правельно поняла весь сыр бор идет из за жилья на ТЕРРИТОРИИ ГРУЗИИ и принадлежит в первую очередь вашей родне,так почему Америка должна защищать их права???
    Если вы хотите вы можете пойти и начать качать права в консульстве США ,но вы ничего не добьетесь ,вы пытаетесь качать права на то что не подподает под понятие защита моих прав моим государством......
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Level 2 User

Sultan!
    Прочтите это
    U.S. Department of State Foreign Affairs Manual Volume 7 – Consular Affairs
    a. U.S. Nationals Eligible for Consular Protection and Other Services: Nationality is the principal relationship that connects an individual to a State. International law recognizes the right of a State to afford diplomatic and consular protection to its nationals and to represent their interests. Under U.S. law the term "national" is inclusive of citizens but "citizen" is not inclusive of nationals. All U.S. citizens are U.S. nationals. Section 101(a)(22) INA (8 U.S.C. 1101(a)(22)) provides that the term “national of the United States” means (A) a citizen of the United States, or (B) a person who, though not a citizen of the United States, owes permanent allegiance to the United States. U.S. nationals are eligible for U.S. consular protection.

Почему киченье?! У меня проблема, защита своих прав на собственность, которая защищается всевозможными Конвенциями, конституциями и законами. Сообственность это основа демократии.

Я же не прошу лезть в суд. Вся моя просьба провести экспертизу документов, основанная на огромном количестве фактов, один из которых решение Верховного суда и которое НИ РАЗУ не стало предметом обсуждения.
    Собственность принадлежит мне и моему брату по наследству, просто от целого дома осталось 2 комнаты, одна наша кухня и 9 метровая комната с вторичным освещением. Все остальное незаконным путем перешло в руки семьи, которая проживала в нашем доме с 1924 или 1925 года.

Все что я здесь прочитала это неправильное понимание проблемы.

Кроме того моя борьба за свои права это борьба и за права граждан Грузии, так как я никогда не ставлю только свою проблему во главе. в первую очередь это создание такой системы защиты прав человека, когда КАЖДЫЙ будет защищен законом. В постсоветских странах этой защиты нет так как нет обратной связи. Народ не может влиять на свое правосудие. В развитых странах народ влияет на свое правосудие через выборы и вообще у них такая создана судебная защита, что только в единичных случаях можно сказать о каких то нарушениях. Почитайте решения Европейского суда с какими претензиями обращаются граждане Европы. Это темы для анекдотов.

В постсовгосударствах честные выборы есть далекое будущее, но вопрос обратной связи можно решить через ОТКРЫТОЕ рассмотрение дисциплинарных дел и уголовных возбужденных по статье вынесение неправосудного решения. На таких процессах должны присутствовать все опозиция, пресса, адвокаты, неправительственные организации по защите прав, все желающие. И пусть прилюдно докажут, что суд не нарушил права граждан.

Level 2 User

Lily@ Neron!

Я не знаю, Вы уже граждане Сша или нет, Но у Вас менталитет остался советского человека. И очень жаль, если приняв гражданство Америки, Вы так и остались в душе советским человеком.

Я не утверждаю, что там сейчас уже в далеком СССР мы плохо жили, и прав был сталин, когда построил железный занавес, но когда ты познаешь как живет цивилизованный мир, то тебе становится обидно за всех наших людей, которые всю жизнь строили, строили и НИЧЕГО не построили

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)