Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Ну и чего? Заброшенный военный обьект? Я сам жил на таком!
    да, давно это было
    Чукотка, прекрасный и суровый край
    Last edited by Бугор; 07-27-2011 at 10:40 PM.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Я в этот раз на свой "объект" решил заехать. А там - уже лес. Даже через дом, где я 10 лет жил... Как бы так. КПП колхозники местные растащили - только остов...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ну и чего? Заброшенный военный обьект? Я сам жил на таком!
    Тебе за Гремиху даже не я, а Серж пасть порвёт! Ты, сынок, когда нибудь поймёшь, что это был за объект и сколько отцов там душу за Родину отдало?

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Тебе за Гремиху даже не я, а Серж пасть порвёт! Ты, сынок, когда нибудь поймёшь, что это был за объект и сколько отцов там душу за Родину отдало?
    Каждому дорог тот обьект на котором он жил! Да и сынком меня трудно назвать! Я тоже готов порвать за дорогой моему сердцу укрепрайон http://wikimapia.org/1824278/ru/Урел...ССР-на-Чукотке. Однако этим не чем не поможешь. Можно сколь угодно тайно выходить из баз главное идти незаметно.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    а на тот берег переправа есть?
    сдается мне чта белые стены выполнены ис силиконового кирпича(yack!) а синие это глазурованная облицовочная плитка, которая регулярно отпадает на головы трудящих, которые в свою очередь гадят в подьездах и тоскуют по сильной руке...
    Вот, сразу видно, что человек в советское время смылся за границу!))
    Я не говорю, что сейчас всё О.К. и придраться не к чему, но ощущение от советских новостроек у меня были приблизительно такими же, и именно в таких я и жил.
    Вселяешься в квартиру, а там всё наперекосяк, всё нужно переделывать заново. Через год-другой дом приходит в такое состояние, что нуждается в капремонте. Стены промерзают, крыши текут. Все мы это проходлили.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Как вот это охарактеризовать?!
    http://www.yapfiles.ru/show/275480/1...5c01a.flv.html
    - как бред параноика, разумеется, неужели ты что-то другое подумал? :crazy:

Помнишь, как незабвенный Леон93 всех убеждал читать "академика" Фоменко?
    Темы заводил, всерьёз пережёвывал фоменковские бредни.
    Ушибло чела по темечку, пошла писать губерния...

Автора или авторов этого опуса точно так же ушибли чьи-то откровения, сотворили клип, чтобы до народа лучше дошло.
    С тем же успехом можешь почитать современные интерпретации предсказаний Нострадамуса или бабы Ванги. И клипчик слепить при желании. ;)
    Гуляю сама по себе.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять прочитал в какой-нибуль желтой газетенке эту брехню и выложил сюда? Назови цену этих двух квартир.
    Зато как красиво соврал: пентхаус в Маями и убитая двушка в Москве.
    брехня...соврал... Какой мерзкий Стиль общения. Я никогда не говорю о документально неподтврждаемых вещах
    На что поменять московскую "однушку"
    Итак, согласно информации московских риелторов, в российской столице за 2,8 миллиона рублей можно купить либо однокомнатную квартиру в доме под снос или без мусоропровода, либо квартиру с кухней чуть более 3 квадратных метров. В свою очередь, по информации президента международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислава Зингеля, за эти же деньги покупатели в других странах вполне могут рассчитывать на гораздо более комфортабельное жилье.
    Так, всего за 64 тысячи евро (около 2,88 миллиона рублей, что сравнимо со стоимостью самой дешевой "однушки" в Москве) можно купить двухкомнатную квартиру площадью 50 квадратных метров в Берлине (Германия) в доме 2001 года постройки. Или же за 65 тысяч евро (около 2,93 миллиона рублей) можно приобрести трехкомнатную меблированную квартиру в Кельне (Германия) общей площадью 56 квадратных метров в доме 1995 года постройки.
    Далее, всего за 69 тысяч евро (около 3,11 миллиона рублей), по словам Зингеля, в настоящий момент предлагаются две трехкомнатные квартиры площадью 68 квадратных метров в двух противоположных районах Праги (Чехия). Здания 1988 года постройки, но, поясняет Зингель, квартиры требуют ремонта.
    Также в Чехии, на одном из старейших курортов страны - Теплице, всего за 67 тысяч евро (около 3,02 миллиона рублей - сравнимо с четвертым местом рейтинга самых дешевых однокомнатных квартир Москвы) продается новостройка в центре города площадью 100 квадратных метров, с ремонтом и с мебелью.
    В свою очередь уже за 70 тысяч евро (около 3,15 миллиона рублей, что даже дешевле седьмой позиции в ТОП-10 наиболее доступных "однушек" столицы) покупателям предлагается достаточно богатый выбор.
    По данным Зингеля, за эту сумму в Испании можно купить двухкомнатные квартиры в новостройках на расстоянии примерно 300 метров от моря на островах Тенерифе, Фуертевентура и Гран Канаре. Объекты площадью 50 квадратных метров предлагаются уже с отделкой и мебелью.
    Кроме того, за 70 тысяч евро можно приобрести меблированную студию площадью 35 квадратных метров в районе города Пафос (Кипр) в 400 метрах от моря или двухкомнатную меблированную квартиру на первой береговой линии в Калабрии (юг Италии).
    Еще одним предложением, равным 70 тысячам евро, является квартира площадью 53 квадратных метра в Майами (штат Флорида, США) всего в 200 метрах от океана в доме 1996 года постройки.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Кем и на что выделяются деньги в регион?
    Если речь идеёт о военнослужащих или соц. жилье, то это капля в море.
    А если о массовом строительстве, то основное жильё возводят девелоперские компании.
    "Выделяются деньги" и "Возводится жилье" - это разные вещи, как бы. Ты можешь привести статистику, какой % жилья возводится с государственных денег. Вот что писали в конце 2010г
    Посткризисное оживление рынка недвижимости, заявившее о себе в прошлом году ростом покупательской активности, наконец коснулось и основных игроков строительного сектора. Как выяснила РБК daily, аномально жаркое лето 2010 года сумело разморозить столичные стройки. Ведущие подрядчики к осени увеличили объемы строительства жилья в полтора раза. Этот скачок эксперты объясняют долгожданной стабилизацией рынка и сокращением количества его игроков.

Подконтрольная Олегу Дерипаске компания "Главмосстрой", специализирующаяся на жилищно-гражданском строительстве и входящая в холдинг "Главстрой", за семь месяцев 2010 года увеличила объемы строительства в полтора раза. Так, число построенных объектов выросло с 98,3 тыс. кв. м в январе—июле 2009 года до 146,3 тыс. кв. м на тот же период этого года, сообщила РБК daily пресс-секретарь "Главмосстроя" Светлана Андреева.

Выручка компании составила 8,8 млрд руб., что на 46% выше аналогичного показателя 2009 года. Экономический рост в "Главмосстрое" объясняют расширением портфеля заказов компании, который в 2010 году достиг 959,7 тыс. кв. м недвижимости. Из них более 400 тыс. кв. м составили инвестпроекты "Глав*строя", а 500 тыс. кв. м — госзаказ.

В полтора раза увеличилась загрузка строительных мощностей ГК "СУ-155". К осени 2010 года группа возвела в Москве и Подмосковье 912 тыс. кв. м жилья против 588 тыс. кв. м за аналогичный период прошлого года. В портфеле проектов СУ-155 доминирует госзаказ. Из 1 млн кв. м жилья, которые планирует построить в этом году ГК "ПИК", 461 тыс. кв. м будет возведено по заказу сторонних организаций и Минобороны, сообщили РБК daily в пресс-службе группы.

Положительную динамику демонстрирует и российское представительство концерна Strabag. Гендиректор ЗАО "Штрабаг" Александр Ортенберг отмечает, что режим активной разморозки распространяется преимущественно на стройки жилья и промышленных объектов. По мнению гендиректора ЗАО "Моспромстрой" Бориса Гурецкого, в сегменте нежилой недвижимости ситуация изменилась слабо. "Реальных размороженных объектов на рынке коммерческой недвижимости мы не знаем", — соглашается директор департамента коммерческой недвижимости компании Penny Lane Realty Алексей Могила.
    Last edited by In2HiDef; 07-28-2011 at 07:02 AM.

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    "Выделяются деньги" и "Возводится жилье" - это разные вещи, как бы. Ты можешь привести статистику, какой % жилья возводится с государственных денег.
    Ты что по русский не понимаешь? Сказали же что государство не строит а покупает жильё! Назави хоть одну государственную строительную компанию?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

А сколько яду то! Обламись. Сейчас всё что выше 5 этажей делают из бетона.Фасад обделан Сайдингом Вокруг озера транспорт ходит. Так как там насчёт того что новостроики только в столице? Могу ещё добавить из Петропавловска
    Обломился (не уверен что помню значение слова).
    Здесь на фотке более положительный пример, дома либо панельные из легкого бетона, либо расшифка штукатурки (типа EFS).Уже хорошо что балконы/эркеры застекляют по единому проекту, а не кто во что горазд. Средняя этажность тоже лучше высоток.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 600 of 850 FirstFirst ... 100500550590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610650700 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)