...республиканцы не хотят повышать налоги для богатых,...стоят насмерть!!!! :teufel:
а Обама и демократы не хотят урезать мед. и соц. программы!
до 2 авгусята явно не договорятся...с 2 августа будет обьявлен дефолт в стране!!!!!!!!:18:
Сережа, ты кроме форума еще читай экономические новости иногда...:monashka5:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Это просто песец голубой. В крапинку.
Бонер и компания свихнулись, кажется.
http://news.yahoo.com/phone-tag-wron...060105421.html
Не знаю, конец или не конец, но традиционный метод усмирения власти путем разделения исполнительной и законодательной власти между двумя партиями на этот раз, похоже, не сработает.
Демократический конгресс уже давно без шума и пыли принял бы хоть какой-нибудь план. Республиканский конгресс при республиканском президенте сделал бы то же самое.
Но на сегодня мы имеем то, что мы имеем.
Я бы сказал, что нужно быть очень крупным (я имею в виду очень крупным) идиотом чтобы не возвращать звонки Президента США.
Кто этот придурок теперь знает весь мир.
На что этот клоун от политики расчитывает мне довольно сложно понять.
Когда в следующий раз он позвонит Президенту, ему вероятно придется очень долго ждать, когда ему перезвонят обратно.
Правда, ослам от политики это неведомо, хотя платить за свою неприкрытую туповатость им придется так или иначе. :wink1:
Нет, не придется.
Придут и будут договариваться.
Тупо потому, что деваться некуда, будь ты хоть президент, хоть папа римский.
Нормально парни торгуются = жестко!
Я не совсем понимаю, кому нужны сейчас эмоции и эритеты, аля клоун, и туповатость, когда всем очевидно, что обама офигительный негошиэйтор, но оказывает давление. А Бонер пошел со своими пацанами перетереть.
Там же вроде по русски написано, "договариваться с Офисом, как с миской с желе."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|