Page 45 of 268 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast
Results 441 to 450 of 2673

Thread: Банкротство США возможно?

VIP

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by Janych View Post
    .....Да у демократов конек - социальные расходы, у репов - малые налоги, особенно для богатых. Они последовательно проводят соответствующую политику. И самое интересное, что за репов голосует куча людей, которые даже 100т в год не получают и которых отмена налоговых скидок никак не коснется. Я таких просто не понимаю. Сила пропаганды?
    нет, скорее понимание, что отъёмом денег у богатых и дележом их поровну дела не поправишь. кроме того, у значительной части американцев есть цель переступить порог, за которым их тоже начнут считать "богатыми", а, значит, постараются и у них отнять ...

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    нет, скорее понимание, что отъёмом денег у богатых и дележом их поровну дела не поправишь. кроме того, у значительной части американцев есть цель переступить порог, за которым их тоже начнут считать "богатыми", а, значит, постараются и у них отнять ...
    Это для тех кому лень посмотреть статистику.
    Почему то налоги на богатых стали снижаться примерно в те же времена, когда промышленность потихоньку этими богатыми стала переводиться в Китай и др развивающиеяся страны. Я к тому, что ещё не так давно платили богатые нормальные налоги и ообо не жаловались и Америка была не только крупнейшей, но ещё и промышленной державой.
    Процент богатых в последних несколько десятилетий уменьшился, хотя оставшиеся стали гораздо богаче.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by villi_boat View Post
    А вот не учтение современных тенденций,появление на рынке новых игроков :России,стран СНГ и КНР.Юань с ноября прошлого года стал конвертируемой валютой.Кстати у Юаня основной плюс - Стабильность,(несмотря на низкую процентную ставку).

Villi_boat
    Юань потресающе стабилен, особенно по отношению к доллару, к кторому он привязан. Куда доллар - туда и юань. :grum: И про низкую процентеую ставку в Китае, что-то около 7%, сейчас уже не помню точно, совсем смешно. Откуда только Вы черпаете свои откровения? Что курите или колете?

VIP

Почему то налоги на богатых стали снижаться примерно в те же времена, когда промышленность потихоньку этими богатыми стала переводиться в Китай и др развивающиеяся страны. Я к тому, что ещё не так давно платили богатые нормальные налоги и ообо не жаловались и Америка была не только крупнейшей, но ещё и промышленной державой.
    Процент богатых в последних несколько десятилетий уменьшился, хотя оставшиеся стали гораздо богаче.
    вы с такой болью о недостаточных налогах на богатых - диву даюсь... а на вопрос о возможности решить проблему долга увеличением налогов (что там статистика на этот счёт говорит?) не отвечаете. то есть, вас чисто нравственная сторона вопроса беспокоит, мол, мало богатеи платят, надо их прижучить или экономическая выгода прямая (в связи с идущей дискуссией о увеличении лимита) видится?

Forum Veteran

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...если юань такой стабильный, то почему корзина считается по доллару и евро?...

КНР практически только с этого года сделал свою нац.валюту конвертируемой.Так что попадание его в корзину основных брэндов ожидать явно рановато.
    Но стабильность экономики КНР очевидный факт.Когда у нас бушевал штормяга,на всякие буквы последнего дефолта,людей выставляли за ворота предприятий,от инфляции и гречневых цен у старушек глаза лезли на лоб -
    у них наобормот цены на все снижали,получали прибыль от увеличения количества продаж(Чиста по Форду)высокомеханизировали производства,пахали в три смены.

Для использования в качестве резервных валютных вкладов,(для населения,если подвесить банку под люстру - "Моя вещь ,что хочу то и делаю")сугубо из соображений сохранности явно,отнюдь не во вред.
    Для прибыли почти места нет(процентные ставки всего 5%)и процент по операциям за работу с безналом 1% дерут.

Минус большой в том,что Экономика Командно-централизованая.Вдруг кто-нибудь в Политбюро чихнет (соплей)на все бумаги зеленые,договора.
    Кто ж их будет перепечатывать ?!
    И встанут очередя у Сберкасс,с ночи,до утра.Помните в 90 годах?

Надо молиться и уповать на наш :pray:Стабилизационный фонд.В США Стабфонд видно уже исчерпал себя,если грозят обьявить сугубо технический дефолт.:sfs:
    :sorry:
    Villi_boat

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by villi_boat View Post
    КНР практически только с этого года сделал свою нац.валюту конвертируемой.Так что попадание его в корзину основных брэндов ожидать явно рановато.
    Но стабильность экономики КНР очевидный факт.Когда у нас бушевал штормяга,на всякие буквы последнего дефолта,людей выставляли за ворота предприятий,от инфляции и гречневых цен у старушек глаза лезли на лоб -
    у них наобормот цены на все снижали,получали прибыль от увеличения количества продаж(Чиста по Форду)высокомеханизировали производства,пахали в три смены.

Для использования в качестве резервных валютных вкладов,(для населения,если подвесить банку под люстру - "Моя вещь ,что хочу то и делаю")сугубо из соображений сохранности явно,отнюдь не во вред.
    Для прибыли почти места нет(процентные ставки всего 5%)и процент по операциям за работу с безналом 1% дерут.

Минус большой в том,что Экономика Командно-централизованая.Вдруг кто-нибудь в Политбюро чихнет (соплей)на все бумаги зеленые,договора.
    Кто ж их будет перепечатывать ?!
    И встанут очередя у Сберкасс,с ночи,до утра.Помните в 90 годах?

Надо молиться и уповать на наш :pray:Стабилизационный фонд.В США Стабфонд видно уже исчерпал себя,если грозят обьявить сугубо технический дефолт.:sfs:
    :sorry:
    Villi_boat
    скоро обьявят!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Banned Forever

100%.
    Любопытно другое, с каким остервенением "богатые" русские евреи (80-150К в год) пытаются защищать крупные корпорации, которые зарабатывают миллиарды долларов в год и практически не платят с этого налогов.
    У меня именно такие приятели, которые доказывают мне в бане, что если увеличить налоги, то этим мегакорпорациям будет сложно создавать рабочие места. )))
    Рабочие места уже давно в Азии. Там же и их бизнес. А налоги нулевые в Штатах. Зато мои же "богатые" бедные превращаются из среднего класса в низший и берут на себя львиную долю налогов. (((

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    100%.
    Любопытно другое, с каким остервенением "богатые" русские евреи (80-150К в год) пытаются защищать крупные корпорации, которые зарабатывают миллиарды долларов в год и практически не платят с этого налогов.
    У меня именно такие приятели, которые доказывают мне в бане, что если увеличить налоги, то этим мегакорпорациям будет сложно создавать рабочие места. )))
    Рабочие места уже давно в Азии. Там же и их бизнес. А налоги нулевые в Штатах. Зато мои же "богатые" бедные превращаются из среднего класса в низший и берут на себя львиную долю налогов. (((
    My name is Maine_Coon and I approve this message.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    My name is Maine_Coon and I approve this message.
    ))) :lol:

А теперь говори за кого ты... )) Правду. Всю голую правду пожалуста.. :wink1:

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    ))) :lol:

А теперь говори за кого ты... )) Правду. Всю голую правду пожалуста.. :wink1:
    Я за Интернационал(с):devo:

Page 45 of 268 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)