Page 61 of 268 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast
Results 601 to 610 of 2673

Thread: Банкротство США возможно?

Forum Veteran

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Юань потресающе стабилен, особенно по отношению к доллару, к кторому он привязан. Куда доллар - туда и юань. :grum: И про низкую процентеую ставку в Китае, что-то около 7%, сейчас уже не помню точно, совсем смешно. Откуда только Вы черпаете свои откровения? Что курите или колете?

1) В Норвегии самый большой Стабилизационный фонд,и самые большие в мире пенсии по старости.

2)Я не курю голубчик !

3)Забейте это себе,куда нибудь : "Standard & Poor's" ; "Fitch" ; "Moody's"

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Тут кстати да, банкирам-социалистам надо вовремя нащёлкать по-морде лица для профилактики... ))) Чем нынешний президент наш пока не отличился, а как раз даже наоборот! )) :rofl: :wink1:
    ...республиканцы не хотят повышать налоги для богатых,...стоят насмерть!!!! :teufel:
    а Обама и демократы не хотят урезать мед. и соц. программы!
    до 2 авгусята явно не договорятся...с 2 августа будет обьявлен дефолт в стране!!!!!!!!:18:
    Сережа, ты кроме форума еще читай экономические новости иногда...:monashka5:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Это просто песец голубой. В крапинку.

Бонер и компания свихнулись, кажется.

http://news.yahoo.com/phone-tag-wron...060105421.html

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Это просто песец голубой. В крапинку.

Бонер и компания свихнулись, кажется.

http://news.yahoo.com/phone-tag-wron...060105421.html
    это конец демакратии в самой демакратичной стране....:18:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    это конец демакратии в самой демакратичной стране....:18:
    Не знаю, конец или не конец, но традиционный метод усмирения власти путем разделения исполнительной и законодательной власти между двумя партиями на этот раз, похоже, не сработает.

Демократический конгресс уже давно без шума и пыли принял бы хоть какой-нибудь план. Республиканский конгресс при республиканском президенте сделал бы то же самое.

Но на сегодня мы имеем то, что мы имеем.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Я бы сказал, что нужно быть очень крупным (я имею в виду очень крупным) идиотом чтобы не возвращать звонки Президента США.

Кто этот придурок теперь знает весь мир.

На что этот клоун от политики расчитывает мне довольно сложно понять.
    Когда в следующий раз он позвонит Президенту, ему вероятно придется очень долго ждать, когда ему перезвонят обратно.

Правда, ослам от политики это неведомо, хотя платить за свою неприкрытую туповатость им придется так или иначе. :wink1:

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я бы сказал, что нужно быть очень крупным (я имею в виду очень крупным) идиотом чтобы не возвращать звонки Президента США.

Когда в следующий раз он позвонит Президенту, ему вероятно придется очень долго ждать, когда ему перезвонят обратно.

Правда, ослам от политики это неведомо, хотя платить за свою не прикрытую туповатость им придется так или иначе. :wink1:
    Осел вообще-то символ демов :wink1:

Как вариант из конспирологии, репы получили команду от своих хозяев привести в исполнение план В. :rolleyes:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post

Правда, ослам от политики это неведомо, хотя платить за свою не прикрытую туповатость им придется так или иначе. :wink1:
    Нет, не придется.
    Придут и будут договариваться.
    Тупо потому, что деваться некуда, будь ты хоть президент, хоть папа римский.
    Нормально парни торгуются = жестко!

Я не совсем понимаю, кому нужны сейчас эмоции и эритеты, аля клоун, и туповатость, когда всем очевидно, что обама офигительный негошиэйтор, но оказывает давление. А Бонер пошел со своими пацанами перетереть.
    Там же вроде по русски написано, "договариваться с Офисом, как с миской с желе."

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Осел вообще-то символ демов :wink1:

Как вариант из конспирологии, репы получили команду от своих хозяев привести в исполнение план В. :rolleyes:
    вынут печень из парня, всю причем. вместе с его медЖикейтом.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Нет, не придется.
    Придут и будут договариваться.
    Тупо потому, что деваться некуда, будь ты хоть президент, хоть папа римский.
    Нормально парни торгуются = жестко!

Я не совсем понимаю, кому нужны сейчас эмоции и эритеты, аля клоун, и туповатость, когда всем очевидно, что обама офигительный негошиэйтор, но оказывает давление. А Бонер пошел со своими пацанами перетереть.
    Там же вроде по русски написано, "договариваться с Офисом, как с миской с желе."
    Не осталось уже времени перетирать.

Кажется, у этого кина будет-таки неожиданный конец.

Page 61 of 268 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)