Как то пошли с женой в Сии Ворлд и на аттракционе Атлантис с нами в тележку садились какие то в паранджах. Мы встали и подождали следующий вагончик. Как то так. Пусть в своих муслимландах одеваются, как хотят. А эту страну строили христиане. Так шо если шо не так - звыняйте! Или цивилизуйтесь, или нам не по путям...
Разумеется. Я не жил в Америке и не спорю. Просто смущает несогласие в душах американцев:
Наверно, Экспортер неправильный американец, а ты, Джек, правильный. Иначе, я запутаюсь в сложной системе толерантности обожающих друг друга национальностей и конфессий в США.
(Аж поперхнулся) так есть исключения!?! Это же радикально отменяет всё "бла-бла" о "признании за каждой группой своих особенностей". :wink1:Во всяком случае, это не отказ от своих традиций и наследия. Просто за каждой группой признается право на свои особенности и обычно это прекрасно работает. Но есть и исключения.
Я рассматриваю такие вопросы не на личном уровне, а в плане борьбы цивилизаций. Наша цивилизация прошла через многое, чего стоит стыдиться, но, наконец, стала удобной для жизни. Зато постарела, зубы стерлись, размякла характером. А свято место пусто не бывает. Напирает молодая, голодная и злая цивилизация, которая сейчас находится там, где мы были в эпоху крестовых походов. Если хотим сохранить свои ценности, надо за них драться и не в белых перчатках. Но воли к победе нет, засилье либератстии, капитулянство, основные понятия поставлены с ног на голову... Коричневую и красную чуму одолели, а справимся ли с чумой зеленой - бааальшой вопрос.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|