Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 90

Thread: Муслимы в США

Forum Master Кыцик's Avatar

Default Re: Муслимы в США

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    На бытовом...ну, баранов на улице не режут.
    Уже хорошо. Правда, напомню, что коренных мусульман на территории США никогда не наблюдалось. В отличие от. :wink1:

Честно говоря, если ты не жил в Америке - не поймёшь.
    А я и в Лондоне никогда не жил, но смотреть на толпы теток в паранджах, честно говоря, страшновато. Даже в нашей обкавказенной Москве такого пока не наблюдается. А как у вас? Я ж интересуюсь именно бытовым восприятием этого момента в США.

VIP

в паранже ни разу не видела никого

одеты в платья и платки да
    а так нет

В Америке мусульман ближневосточного происхождения не так уж много. Больше перешедших в ислам от ненависти ко всему "белому" американских негров. Официальной статистики, кажется, нет, но я встречал цифру 2% мусульман. Есть места компактного проживания, но в среднем пока немного. Хотя они плодятся в геометрической прогрессии.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    в паранже ни разу не видела никого

одеты в платья и платки да
    а так нет
    В "черных" городах есть и в парандже. В Ньюарке, NJ, например, в даунтауне их полно.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    В Америке мусульман ближневосточного происхождения не так уж много. Больше перешедших в ислам от ненависти ко всему "белому" американских негров.
    О! Интересная информация. Специфичная (по США). Не знал. :hi:

В "черных" городах есть и в парандже. В Ньюарке, NJ, например, в даунтауне их полно.
    В Москве пока такого нет. Довольно часто мотаюсь по городу.

Quote Originally Posted by Кыцик View Post
    О! Интересная информация. Специфичная (по США). Не знал. :hi:
    Есть и кое-какая статистика, хотя ее и придерживают. Американские негры в основном примимают ислам в тюрьмах, куда уважающий себя афро-американец обязан попасть хоть раз в жизни. Там активно действую спонсируемые Саудовской Аравией курсы, кузница кадров джихада. Садится на нары, скажем, за угон машины Джон Вильямс, а выходит Али Хаким. Явление не то, чтобы массовое, но очень распространенное. Правда, ближневосточные мусульмане их презирают и считают третьим сортом.

Там активно действую спонсируемые Саудовской Аравией курсы, кузница кадров джихада. Садится на нары, скажем, за угон машины Джон Вильямс, а выходит Али Хаким. Явление не то, чтобы массовое, но очень распространенное.
    Вот те раз! А Screw101 уверяет меня в том, что муслимы прекрасно ассимилируются в американском обществе. :rolleyes:

Правда, ближневосточные мусульмане их презирают и считают третьим сортом.
    Так третий сорт тем более необидно использовать для благого Джихадского дела.:wink1:

Вот те раз! А Screw101 уверяет меня в том, что муслимы прекрасно ассимилируются в американском обществе. :rolleyes:

Так третий сорт тем более необидно использовать для благого Джихадского дела.:wink1:
    Человеку, не жившему в Америке, очень трудно объяснить что такое американская ассимиляция. Во всяком случае, это не отказ от своих традиций и наследия. Просто за каждой группой признается право на свои особенности и обычно это прекрасно работает. Но есть и исключения.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Я ж интересуюсь именно бытовым восприятием этого момента в США.
    Да нет никакого "бытового восприятия".
    Я ж говорю - не поймёшь.

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)