когда найдёте 300Гб онлайн хранилище - сообщите
можно даже не бесплатно, главное чтобы не дорого
у меня хоть и есть чуток акция микрософту но их политику я предсказать не берусь... компания старая большая и известная бакапы делают регулярно - может еще продержатся чуток если их европейцы исками не разорят... в любом случае перебиться несколько лет - а там что то новое появится - в один миг не закроются - если что будет время найти новое пристанище и перекачаться
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
300 Гб это мало. у меня 2 переносных винта по 500 ГБ и оба забиты полностью. Это при том что основную коллекцию кино\музыки держу отдельно.
есть большая разница бекапить документы и бекапить фото\музыку. фотографии иногда хочется пересмотреть\поделиться\разместить, а музыку хочется послушать онлайн. в общем если хранить медиаконтент, то будущее однозначно за облаками.
про 300 ГБ онлайн - полным полно подобных сервисов. Навскидку: backblaze, crashplan etc. 40-50 долларов в год и безлимитный бекап всего компьютера.
Кстати на Tiger продают интересный дивайс. USB-адаптер для трех типов HDD: PATA (лаптап и десктап) и SATA. Решена проблема куда девать толпу старых накопившихся харддрайвов. Стоит удовольствие 25 с чем-то.
ну у меня это есть.. в общем-то остался со времён когда я работал в суппорте и чинил компы - удобно подключать хард вторым и чистить от вирусов
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|