Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: Online Photos Albums

Forum Hero klukva's Avatar

Default Re: Online Photos Albums

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    hotmail есть? с этим аккаунтом идет skydrive - 25GB онлайн стораже бесплатно - защищенное айди - паролем и репутацией микрософта.

http://explore.live.com/windows-live...-photos-videos
    вот етот сайт мне понравился, как долго и как много фоток можно хранить на нем?

VIP Srg Clock's Avatar

когда найдёте 300Гб онлайн хранилище - сообщите
    можно даже не бесплатно, главное чтобы не дорого

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by klukva View Post
    вот етот сайт мне понравился, как долго и как много фоток можно хранить на нем?
    у меня хоть и есть чуток акция микрософту но их политику я предсказать не берусь... компания старая большая и известная бакапы делают регулярно - может еще продержатся чуток если их европейцы исками не разорят... в любом случае перебиться несколько лет - а там что то новое появится - в один миг не закроются - если что будет время найти новое пристанище и перекачаться
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    когда найдёте 300Гб онлайн хранилище - сообщите можно даже не бесплатно, главное чтобы не дорого
    даже не представляю чего реально ценного может быть спасено на 300 гигс - ну ладно фотки личные видео и документы, а что еще? фильмотека?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

просто мимо проходил

300 Гб это мало. у меня 2 переносных винта по 500 ГБ и оба забиты полностью. Это при том что основную коллекцию кино\музыки держу отдельно.

есть большая разница бекапить документы и бекапить фото\музыку. фотографии иногда хочется пересмотреть\поделиться\разместить, а музыку хочется послушать онлайн. в общем если хранить медиаконтент, то будущее однозначно за облаками.

про 300 ГБ онлайн - полным полно подобных сервисов. Навскидку: backblaze, crashplan etc. 40-50 долларов в год и безлимитный бекап всего компьютера.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by greenguest View Post
    в общем если хранить медиаконтент, то будущее однозначно за облаками.
    Притом что этот медиаконтент у многих пользователей один и тот же

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    даже не представляю чего реально ценного может быть спасено на 300 гигс - ну ладно фотки личные видео и документы, а что еще? фильмотека?
    чиста фотки моей семьи, родителей и друзей. то же самое с видео. ничего ценного - если пропадёт, то волосы рвать не буду. но очень расстроюсь. поэтому у меня и есть второй хард драйв для бэкапа и возможно прикуплю ещё один внешний который буду уносить на работу..

Forum Veteran NJman's Avatar

Кстати на Tiger продают интересный дивайс. USB-адаптер для трех типов HDD: PATA (лаптап и десктап) и SATA. Решена проблема куда девать толпу старых накопившихся харддрайвов. Стоит удовольствие 25 с чем-то.

VIP Srg Clock's Avatar

ну у меня это есть.. в общем-то остался со времён когда я работал в суппорте и чинил компы - удобно подключать хард вторым и чистить от вирусов

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)