для маскировки ето
В таком случае - дом там, где семья. Но не путать ДОМ и Родина.
Родина место, где родился, где вырос, место куда тянет. Я родился в Красноярске, но не могу назвать этот город своей Родиной. Меня туда совсем не тянет.
Сейчас для меня Родина -это то место, где я чувствую себя комфортно в обществе тех людей, которые меня окружают.
Чика, смотри, как хорошо проблема с Домом в случае "сумасшедшего амора" на Кубе решена :wink1:)
Развод по-кубински: врозь - под одной крышей /video/
Единственный законный способ разъехаться на Кубе - это найти подходящий вариант размена жилья. Покупка и продажа недвижимости законодательно запрещены, как и обмен на меньшую жилплощадь с доплатой.
Смотреть mp4
Именно поэтому нередки случаи, когда уже разведенным супругам приходится жить под одной крышей.
При этом теоретически квартиру можно купить - на черном рынке.
До конца года правительство страны хочет ввести новые правила, которые решат эту проблему.
Репортаж Майкла Восса из Гаваны: http://www.bbc.co.uk/russian/multime..._housing.shtml
Last edited by Serge7; 07-12-2011 at 03:06 AM.
Вот так и говори что-то вслух! Я в переносном смысле написала, а оказалось, что у кого-то буквально так и происходит, хоть и с бывшим амором.
Мои же несостоявшиеся аморы и корасоны, слава партии и правительству, живут в проамериканской стране, где квартир - завались, были бы песо в достаточном количестве!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|