и все кого хотя бы раз в жизни видел
главное добавить их в список друзей
реально переброситься лишь парой слов "привет-привет"
и потом все ети контакты сидять мертвым грузом
зато смотрите, типа, такой я популярный
ето не в ваш огород
ето я вообще
меня, например, совершенно не интересует как сложилась жизнь у васи который во 2ом классе стоял рядом со мной в коридоре
и мне совершенно не хочется чтобы его интересовала моя
люди, с кем мне хотелось бы общаться... их реально единицы
и я с ними общаюсь без фейсбуков и одноклассников
... а все ети СС - еще один конкурс чьи понты понтее
фотографии всяких лузеров на екзотических пляжак и за рулем крутых тачек... мне неинтересно, и все
у меня тоже меркантильный момент есть
когда люди из далекого прошлого
видять что я живу в штатах
и вероятно думают что я тут в шоколаде плаваю
и бабло растет на деревьях
они почему то сразу начинают мне писать
причем как будто мы всю жизнь были лучшие друзья
а друзьям надо помогать :rofl:
дануихвсехнах
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
ай хэйт социальные сети, и не хожу туда. где был-самоудалился. иногда мешает, конечно, в смысле, все там. но я так думaю кому я сильно нужен-меня найдут иными способами
но мы другого поколения. щас на любом сайте, любом виртуальном магазине-маленькие лого Фэйсбука и Твиттера. подростки -у них там вообще полжизни проходит по-моему. мне кажетса что это очень неправильно. когда сейчашний момент, вместо того чтобы проживаться наиболее полно, подчинен потребности немедленно, в фотках и словах, его зашерать с тысячью людей, из которых девятьсот семидесяти он абсолютно неинтересен, а остальные тридцать так перенасыщены этими чужими моментами, что из ушей лезет..опять же, вместо того, чтобы жить свои.
но я это я, а у них, полагаю, уже другой склад психики будет..эта паутина будет самим собой разумеющимся.
анлесс произойдет сильный толчок маятника в другую сторону.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|