Кажется ли вам, что социальные сети типа, Facebook, Twitter, Linkedin, и прочие другие - это временное явление, которое идет на убыль?
Или же социальные сети на подьеме, и будут процветать дальше?
Кажется ли вам, что социальные сети типа, Facebook, Twitter, Linkedin, и прочие другие - это временное явление, которое идет на убыль?
Или же социальные сети на подьеме, и будут процветать дальше?
На счёт Фейсбука мне так не кажется, как раз даже кажется наоборот.
А вот на счёт МайСпейса статистика говорит сама за себя: Ньюс Корп купили его 6 лет назад за 580 мил., а недавно продали за 35 мил.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я не говорю, что невозможна. Я говорю, что мне не кажется, что на данный момент Фейсбук угасает. Наоборот, всё больше и больше знакомых там встречаю, приложения разные...
Скорее, социальные сети не угасают, а просто происходит процесс отсеивания, и выживают самые популярные. Как с Нетфликсом, например.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Фейсбук по кликам\проведенному времени\апдейтам статусов уже давно обогнал гугл со всеми его сервисами (включая поиск).
Твиттер один из самых мощных онлайн\новостных инструментов, вплоть до конференций с Обамой и полной копией всех твитов в библиотеке Конгресса.
Штоб я так убывал. (:
На ФБ все реже захожу. Твиттер аккаунта нет.
РА форум всех победит!
Честно пытался захаживать какое-то время на фэйсбук.
Ну вот не интересно мне там и все.
Вижу одну и ту же тенденцию. Под прикрытием разговора по душам большинство пропихивает друг другу свою рекламу.
Линкдин тем более не интересен. По мне то это как примерно, как хьюман ресурсы мирового масштаба.
Все друг друга повязали контактами, и на этом все.
Твиттер для меня всегда был вещью непонятной.
Все подростки на ФБ точно.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|