Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Представь, сколько книг можно перечитать, сколько фильмов пересмотреть.
Одна из моих любимых: http://www.youtube.com/watch?v=xoRjh-pf5C0
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Не знаю насчет медитаций, но если просто в тишину и simplicity, не нужно даже так далеко уезжать. Попробуйте поехать на Карибский остров. Только не туда, где миллионы туристов, высотные гостиницы и шоппинг. Там есть места, где такая тишина, что звенит в ушах. Когда вдруг вечером на всем острове исчезает свет (частое явление), там наступает такая темнота, которой я нигде и никогда больше не видела. Люди зачастую живут в маленьких домиках без электричества. На улицах можно увидеть корову и козу, а в магазинчиках, типа советских сельпо, можно встретить европейские дезодоранты, за которыми наши родители гонялись в советское время. В кинотеатрах, наверное, до сих пор показывают "Рембо". Чувствуешь себя попавшим куда-то в восьмидесятые. Там очень бедно, но на душе полный штиль и никуда не нужно спешить.
Умер Юра Кукин, тот самый - "А я еду за туманом и за запахом тайги". Вот первый состав КСП Меридиан
Евгений Клячкин, Валентин Глазанов, Валентин Вихорев, Юрий Хохликов, Александр Городницкий, Юрий Кукин, Александр Дольский, Вячеслав Вахратимов, Михаил Трегер, Николай Простаков, Галина Богдановская, Алексей Брунов, Юрий Рыков, Борис Вахнюк, Фред Тальковский
вот первые лауреаты КСП
Будущий вице-мэр Иерусалима Лара Герштейн
Юрий Белови американский бард Арчи Майер
Великий, недавно ущедший от нас советский и израильский поэт Миша Генделев
![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|