Page 9 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast
Results 81 to 90 of 175

Thread: Похмельные синдромы необычайной силы

Default Re: Похмельные синдромы необычайной силы

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А какой результат? Результат плачевный обычно.. После 35-38 лет, you are a total waste, usually... :wink1: :lol:
    "На результат" - цитата из одного моего хорошего знакомого, типо шутка юмора, не воспринимай серьёзно. Когда он из Франции вернулся, то выдал эту фразу. Мол, мы не французы, которые сначала полчаса читают этикетку, а потом два часа распивают одну бутылку на восьмерых. Мы пьём ... на результат!

А "результат" ты правильно понял какой: когда на след. день ничего не помнишь, а потом ещё двое суток депрессивно и жить не хочется. Нафик такие результаты!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by ChicaLatina View Post
    "На результат" - цитата из одного моего хорошего знакомого, типо шутка юмора, не воспринимай серьёзно. Когда он из Франции вернулся, то выдал эту фразу. Мол, мы не французы, которые сначала полчаса читают этикетку, а потом два часа распивают одну бутылку на восьмерых. Мы пьём ... на результат!

А "результат" ты правильно понял какой: когда на след. день ничего не помнишь, а потом ещё двое суток депрессивно и жить не хочется. Нафик такие результаты!
    Чика, не в обиду конечно.. и спасибо за понимание.. :cool: столько знакомых уже в АА просто, что честно - грустно и просто хочется всем только добра в этом плане и обходится без этих крайностей... :34:

Чика, не в обиду конечно.. и спасибо за понимание.. :cool: столько знакомых уже в АА просто, что честно - грустно и просто хочется всем только добра в этом плане и обходится без этих крайностей... :34:
    Какие могут быть обиды!

У меня таких знакомых нет... не без того, чтобы иногда злоупотребить, но всё в разумных пределах.)) Но, конечно, периодически слышишь ужасные истории. Мне благоверный рассказывал, что один его бывший соученик по консе, когда-то талантливый дирижёр, спился и стал бомжом. Так что лучше в АА ходить, те хоть признают, что у них проблемы...
    А у всех всё правильно быть не может, потому что взрослые люди, сами принимают решения, да и понятия о правильности у всех разные

VIP

А какой результат? Результат плачевный обычно.. После 35-38 лет, you are a total waste, usually... :wink1: :lol:
    бросьте кликушествовать! я благополучно перешёл установленный вами рубеж ....цать лет назад и уверенной поступью продолжаю идти по неверной дороге 8O
    вместо АА я в ААА состою, кстати:grum:

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    бросьте кликушествовать! я благополучно перешёл установленный вами рубеж ....цать лет назад и уверенной поступью продолжаю идти по неверной дороге 8O
    вместо АА я в ААА состою, кстати:grum:
    Как известно королева-мать любила выпить стаканчик джина со своими фрейлинами - прожила до 101 года

Ну о Уинстоне Черчилле скромно промолчим

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Как известно королева-мать любила выпить стаканчик джина со своими фрейлинами - прожила до 101 года
    Я надеюсь, гранёный, 250-граммовый? Иначе не впечатляет!

Я надеюсь, гранёный, 250-граммовый? Иначе не впечатляет!
    Нет Чика, у нее был такой серебряный кубок!

"До самой смерти в прошлую субботу бабушка Елизавета любила простые радости жизни. Она не начинала обеда не пропустив пару бокалов джина с тоником и редко заканчивает его без пары же рюмок выдержанного шампанского. Не расставалась она, по мере слабеющих сил, и со своими хобби - садоводством и скачками. Случка кобыл была расписана у нее до 2004 года."

Особенно мне нравится последняя фраза

http://korolevskie.narod.ru/europe/queenmother.html

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Нет Чика, у нее был такой серебряный кубок!

"До самой смерти в прошлую субботу бабушка Елизавета любила простые радости жизни. Она не начинала обеда не пропустив пару бокалов джина с тоником и редко заканчивает его без пары же рюмок выдержанного шампанского. Не расставалась она, по мере слабеющих сил, и со своими хобби - садоводством и скачками. Случка кобыл была расписана у нее до 2004 года."

Особенно мне нравится последняя фраза

http://korolevskie.narod.ru/europe/queenmother.html
    Какое разочарование! (я про кубок)

Но за расписание случки кобыл ей можно простить всё, даже отсутствие гранёных стаканов!

Какое разочарование! (я про кубок)

Но за расписание случки кобыл ей можно простить всё, даже отсутствие гранёных стаканов!
    Молодчина королева-мать! Смотрела на случку и.. вспоминала молодость

Perdón por la broma de mal gusto:(

VIP

не исключено, что за подобные шутки в отношении королевы могут привлечь к отвественности... 8O

Page 9 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)