Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 61 to 70 of 136

Thread: Пиво исчезнет из ларьков в 2013 году

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Пиво исчезнет из ларьков в 2013 году

Но пивом тушить пожары тоже можно. :D
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    этот аргумент уже вызывает сомнения. Пожаров
    и в этом году навалом. А поджигателей и в прошлом году ловили возле Брянска.
    Угу. Только пожар никогда из леса не выходит.
    Если поля и леса опаханы, то огонь туда не войдет.
    А тот придурок с арбалетом - так психов всегда хватало. :wink1:

кудесник Фей's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Я бы не называл людей которые поджигают свои дома "психами". Это обессилевший, запуганный, несчастный народ - который живет в убогих условиях.
    И если появляется хоть малейший шанс поменять место существования с разваленного шалаша - на барак, у них просто нет выбора. :monashka5:
    .

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Uz3 View Post
    Я бы не называл людей которые поджигают свои дома "психами". Это обессилевший, запуганный, несчастный народ - который живет в убогих условиях.
    И если появляется хоть малейший шанс поменять место существования с разваленного шалаша - на барак, у них просто нет выбора. :monashka5
    Действительно убогий народ.

Поселок Репино под Санкт-Петербургом. Причем не Репино 2 - для богатых. А просто Репино

:

Зачем чушь городить, непонятно

Особенно среди учительниц истории - которые деткам рассказывают о том как княгиня Ольга мстила древлянам (что она там к голубям привязывала ? ). :wink1:
    Но на юге пожары в прошлом году начинались в том числе из-за того , что так пытались бороться с саранчой ( поджигали участки где "высадилась" саранча ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

И если появляется хоть малейший шанс поменять место существования с разваленного шалаша - на барак, у них просто нет выбора. :monashka5:
    Ну не знаю.
    На 8 марта был в кафе.
    Вобщем, поехали со знакомой в деревню. Так у нее дом больше чем моя квартира раза в 4.
    Там же по своим проектам жилье строили, а не типовые по совковым нормам, когда кухня должна быть не менее 8 квадратов, так ее нарисуют 8,5, больше нельзя, экономика должна быть экономной. )))
    У нас в 90-ые наклепали этих котеджей вокруг города.

Ну не знаю.
    На 8 марта был в кафе.
    Вобщем, поехали со знакомой в деревню. Так у нее дом больше чем моя квартира раза в 4.
    Там же по своим проектам жилье строили, а не типовые по совковым нормам, когда кухня должна быть не менее 8 квадратов, так ее нарисуют 8,5, больше нельзя, экономика должна быть экономной. )))
    У нас в 90-ые наклепали этих котеджей вокруг города.
    Нормальные люди работают и живут нормально, бездельников и нытиков хватает везде

кудесник Фей's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post

Зачем чушь городить, непонятно
    :grum: Вот и мне не понятно, думаете вам Мистер Путин премиею выпишет? Даже не надейтесь, шибко жадные они.

О жизни в российской глубинке.
    Много раз на форуме поднималась тема о том, как живут люди в российской глубинке. У меня сложилось впечатление, что жителям больших городов наши деревни представляются эдакими пряничными домиками с резными наличниками, беленькими печками и хозяйками-бабушками, которые только и делают, что пекут вкуснейшие пирожки и плетут кружева, которыми застилают все мыслимые и не мыслимые поверхности в своем жилище.
    И в сотый раз я повторяю, что это не так. Наконец мне представилась замечательная возможность рассказать и показать, как живет большинство деревенских жителей.

Итак, исходные данные: Смоленская область, примерно 200 км от Москвы, 5 км от города Гагарина, в деревне 32 дома. Т.е. не глушь какая-нибудь сибирская, а самый что ни на есть центральный регион - соседи москвичей.

Нормальная асфальтовая дорога, грунт только последние метров 500, из водоемов пруд, который зацветает к середине лета, вокруг не паханные поля, подболоченная местность, жидкий лес, все деревни которые были дальше по дороге давно не существуют. Магазин в соседней деревне, вся остальная инфраструктура - в городе.

Хозяйка дома - дальняя родственница нашего друга предпенсионного возраста, не работает, детей нет, на что живет не понятно. Недалеко живет еще несколько дальних родственников, часть из которых вроде как в адеквате, другая часть заезжает побухать и побуянить.

Обращаю внимание, что фотки кривые не потому что у фотографа т.е. меня кривые руки, а потому что так это выглядит в реальности.

Собственно сам дом, когда мы подъехали, то я была уверена, что в нем лет 20 как не живут, ан нет - живут

Хоромы однако!
    А вот и гостиная:

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Нормальные люди работают и живут нормально, бездельников и нытиков хватает везде
    Нормальные это - Москва и СПБ. Можете еще 2 городка, часть населения(Но слово "нормально" возьмем в кавычки. В тюрьме некоторым тоже "нормально")
    .

:grum: Вот и мне не понятно, думаете вам Мистер Путин премиею выпишет? Даже не надейтесь, шибко жадные они.

О жизни в российской глубинке.
    Много раз на форуме поднималась тема о том, как живут люди в российской глубинке. У меня сложилось впечатление, что жителям больших городов наши деревни представляются эдакими пряничными домиками с резными наличниками, беленькими печками и хозяйками-бабушками, которые только и делают, что пекут вкуснейшие пирожки и плетут кружева, которыми застилают все мыслимые и не мыслимые поверхности в своем жилище.
    И в сотый раз я повторяю, что это не так. Наконец мне представилась замечательная возможность рассказать и показать, как живет большинство деревенских жителей.

Итак, исходные данные: Смоленская область, примерно 200 км от Москвы, 5 км от города Гагарина, в деревне 32 дома. Т.е. не глушь какая-нибудь сибирская, а самый что ни на есть центральный регион - соседи москвичей.

Нормальная асфальтовая дорога, грунт только последние метров 500, из водоемов пруд, который зацветает к середине лета, вокруг не паханные поля, подболоченная местность, жидкий лес, все деревни которые были дальше по дороге давно не существуют. Магазин в соседней деревне, вся остальная инфраструктура - в городе.

Хозяйка дома - дальняя родственница нашего друга предпенсионного возраста, не работает, детей нет, на что живет не понятно. Недалеко живет еще несколько дальних родственников, часть из которых вроде как в адеквате, другая часть заезжает побухать и побуянить.

Обращаю внимание, что фотки кривые не потому что у фотографа т.е. меня кривые руки, а потому что так это выглядит в реальности.

Собственно сам дом, когда мы подъехали, то я была уверена, что в нем лет 20 как не живут, ан нет - живут

Хоромы однако!
    А вот и гостиная:

Нормальные это - Москва и СПБ. Можете еще 2 городка, часть населения(Но слово "нормально" возьмем в кавычки. В тюрьме некоторым тоже "нормально")
    Вам не нравится, что многие жители России живут хорошо? Жаль. Мизантропия - не самое лучшее качество человека.

:grum: Нормальные это - Москва и СПБ.
    Ты ошибаешься. Москва - это как раз очень сильно ненормально. А Москва является российским лидером по числу случаев психических расстройств последние лет восемь даже по официальной статистике. Об этом директор института имени Сербского говорил в своём интервью весной этого года. :wink1:

Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)