Но пивом тушить пожары тоже можно. :D
Но пивом тушить пожары тоже можно. :D
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я бы не называл людей которые поджигают свои дома "психами". Это обессилевший, запуганный, несчастный народ - который живет в убогих условиях.
И если появляется хоть малейший шанс поменять место существования с разваленного шалаша - на барак, у них просто нет выбора. :monashka5:
.
Особенно среди учительниц истории - которые деткам рассказывают о том как княгиня Ольга мстила древлянам (что она там к голубям привязывала ? ). :wink1:
Но на юге пожары в прошлом году начинались в том числе из-за того , что так пытались бороться с саранчой ( поджигали участки где "высадилась" саранча ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ну не знаю.
На 8 марта был в кафе.
Вобщем, поехали со знакомой в деревню. Так у нее дом больше чем моя квартира раза в 4.
Там же по своим проектам жилье строили, а не типовые по совковым нормам, когда кухня должна быть не менее 8 квадратов, так ее нарисуют 8,5, больше нельзя, экономика должна быть экономной. )))
У нас в 90-ые наклепали этих котеджей вокруг города.
:grum: Вот и мне не понятно, думаете вам Мистер Путин премиею выпишет? Даже не надейтесь, шибко жадные они.
Много раз на форуме поднималась тема о том, как живут люди в российской глубинке. У меня сложилось впечатление, что жителям больших городов наши деревни представляются эдакими пряничными домиками с резными наличниками, беленькими печками и хозяйками-бабушками, которые только и делают, что пекут вкуснейшие пирожки и плетут кружева, которыми застилают все мыслимые и не мыслимые поверхности в своем жилище.
И в сотый раз я повторяю, что это не так. Наконец мне представилась замечательная возможность рассказать и показать, как живет большинство деревенских жителей.
Итак, исходные данные: Смоленская область, примерно 200 км от Москвы, 5 км от города Гагарина, в деревне 32 дома. Т.е. не глушь какая-нибудь сибирская, а самый что ни на есть центральный регион - соседи москвичей.
Нормальная асфальтовая дорога, грунт только последние метров 500, из водоемов пруд, который зацветает к середине лета, вокруг не паханные поля, подболоченная местность, жидкий лес, все деревни которые были дальше по дороге давно не существуют. Магазин в соседней деревне, вся остальная инфраструктура - в городе.
Хозяйка дома - дальняя родственница нашего друга предпенсионного возраста, не работает, детей нет, на что живет не понятно. Недалеко живет еще несколько дальних родственников, часть из которых вроде как в адеквате, другая часть заезжает побухать и побуянить.
Обращаю внимание, что фотки кривые не потому что у фотографа т.е. меня кривые руки, а потому что так это выглядит в реальности.
Собственно сам дом, когда мы подъехали, то я была уверена, что в нем лет 20 как не живут, ан нет - живут
Хоромы однако!
А вот и гостиная:
Нормальные это - Москва и СПБ. Можете еще 2 городка, часть населения(Но слово "нормально" возьмем в кавычки. В тюрьме некоторым тоже "нормально")
.
Ты ошибаешься. Москва - это как раз очень сильно ненормально. А Москва является российским лидером по числу случаев психических расстройств последние лет восемь даже по официальной статистике. Об этом директор института имени Сербского говорил в своём интервью весной этого года. :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|