Thread: Опять Беларусь...

Forum Master Кыцик's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А почитать веточку?
    Полторы сотни страниц? Не смеши. Меня заинтересовали только препирательства по этому вопросу на нескольких последних. Так ты 4.5 лет, как в Штатах, или я неверно понял?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    вона в россии тоже не знали кого поставить рулить. нашелся полковничек. никто его не знал. но он нашелся. работа с собчаком ему несоменно добавила кредита доверия для начала. так што было бы место, а фигурка найдется. но в беларуси нет ни места, ни заговора а потому фигурка найтись просто не может. вот когда кончатся деньги, тогда начнется нечто интересное.
    это-то тут причем? там не было кризиса власти, политического, вообще какого бы то ни было.

питерский клан в 90-х оттеснил московский, ребята с Лубянки - ребят из Колпачного. я уже много раз здесь это объяснял.

на Украине сыграли в цветную революцию - много дало? одни бывшие советские деятели заняли место других. пока все не перемрут или им не надоест протирать штанами кресла, всё будет как было. и хорошо, если те, кому сейчас 20 с хвостиком не пойдут по их следам. могут, и запросто.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Кыцик View Post
    Полторы сотни страниц? Не смеши. Меня заинтересовали только препирательства по этому вопросу на нескольких последних. Так ты 4.5 лет, как в Штатах, или я неверно понял?
    Во-1, по большому счету, какое твое дело?

Во-2, если тебе все же так интересно, то в Америке я ровно 4 года, 1 месяц и 1 день.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это-то тут причем? там не было кризиса власти, политического, вообще какого бы то ни было.

питерский клан в 90-х оттеснил московский, ребята с Лубянки - ребят из Колпачного. я уже много раз здесь это объяснял.

на Украине сыграли в цветную революцию - много дало? одни бывшие советские деятели заняли место других. пока все не перемрут или им не надоест протирать штанами кресла, всё будет как было. и хорошо, если те, кому сейчас 20 с хвостиком не пойдут по их следам. могут, и запросто.
    был, небольшой. умирающий старик (Ц) - заменен на преемника который все гарантирует.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

в беларуси ми приближаемся к такому моменту.
    кто такие "ми"?

я понимаю, считать себя невсебезным демократом модно и льстит самолюбию. но полмира живет по-другому и в общем не особо заморачивается тем, на что тратите такую кучу нервной энергии ви.

вполне бесполезно, впрочем.

кто такие "ми"?

я понимаю, считать себя невсебезным демократом модно и льстит самолюбию. но полмира живет по-другому и в общем не особо заморачивается тем, на что тратите такую кучу нервной энергии ви.

вполне бесполезно, впрочем.
    "ми" - это всемирная аудитория заинтересованых наблюдателей,
    следящих за событиями. процесс так сказать интересный. не каждый год такие штуки происходют.
    Fabricati Diem PVNC

следящих за событиями. процесс так сказать интересный. не каждый год такие штуки происходют.
    в Белоруссии - каждый. сейчас всплеск интереса в основном за счет того, что они отпустили рубль, и российские СМИ активно прессуют бацьку за то, что уж больно несговорчив, вздорен и кричал матерно на нашего министра финансов.

Forum Hero noodles's Avatar

Сикстин, я не хочу лезть в эту ветку, скажу лишь, что такие события происходят уже 100 лет подряд от Латинской Америки с их Уругваями и Парагваями до Португалии и Испании... и ничего все как то устаканивается и даже статуи Франко стоят и могилу Салазара никто не оскверняет.

в Белоруссии - каждый. сейчас всплеск интереса в основном за счет того, что они отпустили рубль, и российские СМИ активно прессуют бацьку за то, что уж больно несговорчив, вздорен и кричал матерно на нашего министра финансов.
    да не отпустили они нихрена ...
    а лукаш фиг-ли вздорен и кричит матерно. вылез в мегадиктаторы мирового уровня, неча брать пример с хруща. со сталина надо пример брать. сталин публично по крайней мере не кричал матерно на министра финансов. ни на своего ни на иностраного. а лукаш кричит видите-ли. на жирика хочет быть похож, только у него фактура не та.
    Fabricati Diem PVNC

Forum Master Кыцик's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Во-1, по большому счету, какое твое дело?

Во-2, если тебе все же так интересно, то в Америке я ровно 4 года, 1 месяц и 1 день.
    Дело (мое) самое большое: я-то думал, что читаю очевидца сегодняшних Беларусских событий. Предполагал поспорить (может, и согласиться).

А таких "знатоков" черти откуда я уже и раньше кучами видал, типа щирых вкраиньцев из Канадчины, або Аргентинщины. Со знанием дела трещащих о давно оставленной стране.

ЗЫ. На месте Модеров я бы тебе влепил дубьем по каске за некорректную подпись под аватарой "Location: Belarus". Для ума.

Page 150 of 262 FirstFirst ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)