это-то тут причем? там не было кризиса власти, политического, вообще какого бы то ни было.
питерский клан в 90-х оттеснил московский, ребята с Лубянки - ребят из Колпачного. я уже много раз здесь это объяснял.
на Украине сыграли в цветную революцию - много дало? одни бывшие советские деятели заняли место других. пока все не перемрут или им не надоест протирать штанами кресла, всё будет как было. и хорошо, если те, кому сейчас 20 с хвостиком не пойдут по их следам. могут, и запросто.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Сикстин, я не хочу лезть в эту ветку, скажу лишь, что такие события происходят уже 100 лет подряд от Латинской Америки с их Уругваями и Парагваями до Португалии и Испании... и ничего все как то устаканивается и даже статуи Франко стоят и могилу Салазара никто не оскверняет.
да не отпустили они нихрена ...
а лукаш фиг-ли вздорен и кричит матерно. вылез в мегадиктаторы мирового уровня, неча брать пример с хруща. со сталина надо пример брать. сталин публично по крайней мере не кричал матерно на министра финансов. ни на своего ни на иностраного. а лукаш кричит видите-ли. на жирика хочет быть похож, только у него фактура не та.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Дело (мое) самое большое: я-то думал, что читаю очевидца сегодняшних Беларусских событий. Предполагал поспорить (может, и согласиться).
А таких "знатоков" черти откуда я уже и раньше кучами видал, типа щирых вкраиньцев из Канадчины, або Аргентинщины. Со знанием дела трещащих о давно оставленной стране.
ЗЫ. На месте Модеров я бы тебе влепил дубьем по каске за некорректную подпись под аватарой "Location: Belarus". Для ума.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|