Thread: Опять Беларусь...

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by Neron View Post
    "Упалпадстол" :rofl: :rofl: :rofl:
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Дабы каждый юзер, прежде чем общаться с товарищем императором, имел бы о нём полное представление.
    Всё же лучше, чем пустое место о котором даже представления не составить.

P.S. Если вы думаете, что все беларусы и украинцы не любят русских, то могу вам сказать: есть которые и любят.
    Жил по совести, но себя не забывал.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ЭТОТ половик трясти не только можно - нужно.

Дабы каждый юзер, прежде чем общаться с товарищем императором, имел бы о нём полное представление.
    А что там такого? Я не вижу ничего антисемитского. Не слишком удачная шутка, не больше этого.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    "Упалпадстол" :rofl: :rofl: :rofl:
    Приглашаю присоединиться к пирдуха

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А что там такого? Я не вижу ничего антисемитского. Не слишком удачная шутка, не больше этого.
    Шутка абсолютно в стиле Фофудии, и предназначена была для нужд сообщества. То, что Марк ее вынес за пределы, еще ничего не означает.

Откуда есть пошла фофудья:
    На Интернетъ-чате с Петромъ Симоненко (для техъ, кто не ведаетъ - это лидеръ т.н. украинскихъ коммунистов) человекъ съ никнеймомъ Ноздреватенковъ задалъ такой вотъ вопросъ:

"Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой аттрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык - украинский. Хочу спросить, Петр Николаевич: ДОКОЛЕ?"
    http://tani-flint.livejournal.com/170983.html

Із Устава Храма:
    1.2 Как і предыдушчая Фофудія, наше сообчество является антіукраінофобное, а также антібелоруссофобное, антігрузінофобное, антіэстонофобное, антіпонаехалітутфобное і так далее. Сіе означает, что святым долгом каждого опрічніка і послушніка св.Фофудіі является всемерное прославленіе ісконного подвіжнічества, то есть разоблаченіе любых проявленій велікодержавнаго русскаго шовінізма.

1.3 Сообчество не является антіправославным і не должно іспользоваться для разжіганія межрелігіозной розні ілі пропаганды какіх-лібо релігіозных (в том чісле атеістіческіх) воззреній. Допустімымі являюся разоблаченія атомного і іных відов ісконного православія (МП-ФСБ), однако не в контексте православія вообшче, а в контексте велікодержавного шовінізма, прікрываюшчегося релігіознымі і інымі сімволамі і обрядамі. В то же время, не возбраняется постіть канонічныя лубкі і іныя путеноугодныя сообшченія о зело лепой борьбе православія с СотоНАТО і богомерзкімі США, а также восхвалєніі превосходства восточной духовності. Прі этом необходімо оперіровать лішь фактамі і не іскажать Істену (ОРТ РТР).

...

3. КАК НЕЛЬЗЯ ОСКВЕРНЯТЬ СІЕ СВЯТОЕ МЕСТО

3.1 Нельзя осквернять сообчество нецензурной і грубой бранью, ежелі сіе не оправдано задачамі сообчества – мат не является проявленіем ісконності сам по себе.

3.2 Категоріческі запрешчается іспользовать Фофудію для разжіганія ненавісті межнаціональной (кроме ненавісті к жідобандеровцам) і межрелігіозной (кроме всемерного презренія к іным помімо РПЦ-МП-ФСБ релігіям).

3.3 Нельзя помешчать впісы, не соответствуюшчіе тематіке сообчества, то есть такіе, где не раскрывается тема ненавісті жідобандеровцев (далее ЖБ) і іных жідонелюдей ко всему руССкаму.

http://phophudia.livejournal.com/2545.html

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Давайте тормозить с личными наездами. Обсуждение топика, а не юзеров, пожалуйста. Я понимаю, что не каждый способен участвовать в конструктивном диалоге, но пытаться все же стоит.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

"Вот дай им волю, они перережут друг друга" (с) Убить Дракона.
    :grum:

СЭР viktorsabade's Avatar

я вот думаю до какой степени должны нагнуть Белоруссию что б она распрямилась и сбросила с себя всю эту перхоть под ....
    Let it be

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    я вот думаю до какой степени должны нагнуть Белоруссию что б она распрямилась и сбросила с себя всю эту перхоть под ....

до тех пор пока кагебе палучает зарплату все эти нероны будут лапку сосать.
    вот когда кагебе перестанет получать зарплату, вот тут-то и начнется,
    беларусские нацболы начнут лезть во власть под предлогом борьбы с великорусским империзмом.
    хорошо што в целом в беларуси население не подвержено как мне кажетса национал-патриотизмом, который не следует путать с независимостью от кремлина.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    до тех пор пока кагебе палучает зарплату все эти нероны будут лапку сосать.
    вот когда кагебе перестанет получать зарплату, вот тут-то и начнется,
    беларусские нацболы начнут лезть во власть под предлогом борьбы с великорусским империзмом.
    хорошо што в целом в беларуси население не подвержено как мне кажетса национал-патриотизмом, который не следует путать с независимостью от кремлина.
    чью скрипку батька играет?
    Let it be

Page 140 of 262 FirstFirst ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)