Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Шутка абсолютно в стиле Фофудии, и предназначена была для нужд сообщества. То, что Марк ее вынес за пределы, еще ничего не означает.
Откуда есть пошла фофудья:
На Интернетъ-чате с Петромъ Симоненко (для техъ, кто не ведаетъ - это лидеръ т.н. украинскихъ коммунистов) человекъ съ никнеймомъ Ноздреватенковъ задалъ такой вотъ вопросъ:
"Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой аттрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык - украинский. Хочу спросить, Петр Николаевич: ДОКОЛЕ?"
http://tani-flint.livejournal.com/170983.html
Із Устава Храма:
1.2 Как і предыдушчая Фофудія, наше сообчество является антіукраінофобное, а также антібелоруссофобное, антігрузінофобное, антіэстонофобное, антіпонаехалітутфобное і так далее. Сіе означает, что святым долгом каждого опрічніка і послушніка св.Фофудіі является всемерное прославленіе ісконного подвіжнічества, то есть разоблаченіе любых проявленій велікодержавнаго русскаго шовінізма.
1.3 Сообчество не является антіправославным і не должно іспользоваться для разжіганія межрелігіозной розні ілі пропаганды какіх-лібо релігіозных (в том чісле атеістіческіх) воззреній. Допустімымі являюся разоблаченія атомного і іных відов ісконного православія (МП-ФСБ), однако не в контексте православія вообшче, а в контексте велікодержавного шовінізма, прікрываюшчегося релігіознымі і інымі сімволамі і обрядамі. В то же время, не возбраняется постіть канонічныя лубкі і іныя путеноугодныя сообшченія о зело лепой борьбе православія с СотоНАТО і богомерзкімі США, а также восхвалєніі превосходства восточной духовності. Прі этом необходімо оперіровать лішь фактамі і не іскажать Істену (ОРТ РТР).
...
3. КАК НЕЛЬЗЯ ОСКВЕРНЯТЬ СІЕ СВЯТОЕ МЕСТО
3.1 Нельзя осквернять сообчество нецензурной і грубой бранью, ежелі сіе не оправдано задачамі сообчества – мат не является проявленіем ісконності сам по себе.
3.2 Категоріческі запрешчается іспользовать Фофудію для разжіганія ненавісті межнаціональной (кроме ненавісті к жідобандеровцам) і межрелігіозной (кроме всемерного презренія к іным помімо РПЦ-МП-ФСБ релігіям).
3.3 Нельзя помешчать впісы, не соответствуюшчіе тематіке сообчества, то есть такіе, где не раскрывается тема ненавісті жідобандеровцев (далее ЖБ) і іных жідонелюдей ко всему руССкаму.
http://phophudia.livejournal.com/2545.html
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Давайте тормозить с личными наездами. Обсуждение топика, а не юзеров, пожалуйста. Я понимаю, что не каждый способен участвовать в конструктивном диалоге, но пытаться все же стоит.
"Вот дай им волю, они перережут друг друга" (с) Убить Дракона.
:grum:
я вот думаю до какой степени должны нагнуть Белоруссию что б она распрямилась и сбросила с себя всю эту перхоть под ....
Let it be
до тех пор пока кагебе палучает зарплату все эти нероны будут лапку сосать.
вот когда кагебе перестанет получать зарплату, вот тут-то и начнется,
беларусские нацболы начнут лезть во власть под предлогом борьбы с великорусским империзмом.
хорошо што в целом в беларуси население не подвержено как мне кажетса национал-патриотизмом, который не следует путать с независимостью от кремлина.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|