Нy что вы повторяете и повторяете - обьяснили уже ее пытались осудить по нескольким статьям incuding lesser charges. Например убийство 1 степени включает 2 степень - Aggravated Child Abuse включает Child Abuse.
First-degree murder
Aggravated child abuse
Aggravated manslaughter of a child
4 counts of providing false information to a law enforcement officer:
Я могу понять 1 - я бы не смогла ее признать виновной
2 и 3 у меня лично не вызывают никаких сомнений с точки зрения существующего законодательства и фактов дела.
На днях было внесенно законодательное предложение что если родитель/опекун не сообщит в полицию об исчезновении ребенка в течении нескольких дней это будет квалифицированно как уголовное преступление (felony).
Child Abuse это не только переломы костей и очевидные травмы - тот факт что она не поставила в известность полицию об исчезновении ребенка когда она вне сомнения и по ее собственному признанию была опекуном до момента исчезновения - доказанный факт Child Abuse. Даже если предположить что ребенок был похищен это ее прямая вина тк если бы она во время сообщила полиции у них был бы шанс найти/спасти девочку.
Косвенные доказательства являются такими же доказательствами как прямые с точки зрения закона и если они определенно указывают на совершение преступления человек может и должен быть осужден.
В багажнике ее машины был труп. Если вы когда либо нюхали скунса вы не перепутаете этот запах ни с чем. Если вам когда либо "посчастливилось" почувствовать запах мертвичины вы его точно ни с чем не перепутаете. Несолько человек и полицейская собака определили этот запах.
Проблема в том что многие люди просто смотрят слишком много фантастических криминальных програм типа CSI и ожидат от прокуроров невозможного.
Им обьясняли во время процесса много раз стандарт - за пределами РАЗУМНОГО сомнения - они изпользовали стандарт за пределами БЕЗУМНОГО сомнения.
Last edited by seapig; 07-07-2011 at 09:53 PM.
It could be worse.................
Мне видится это несколько по другому.
Молодая девка кровь с коняком, ее здорово тянет весело проводить время.
А тут дитё не к месту, которое требует внимания, капризничает, спать ложиться не хочет, и соответственно не дает мамульке оттянуться.
Как быть?
Ну а как там учили у нас бабушки в свое время?
Ты мол выпей милая винца немножко красненького, покорми дитё грудью, глядишь и заснет побыстрее, да и покрепче.
В современном исполнении это выглядит более продвинуто.
Дай нюхнуть хлороформу, и рот заклей чтобы не орала, пока мамашка раслабляется по полной.
Вот девчушка и не проснулась,.. или задохнулась. :shy:
Не думаю что она таки довольна и жаждет славы.. её ж прибьют сразу.. и в турмне поди отдельно сидит.. растерзають, как пить дать..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|