Кстати....В 19.... году в Монтреале пропала..невеста.
молодая девица за день - два до свадьбы пошла на работу и пропала.
раскрутили дело,нашли подозреваемого, и выяснили вот что.
Девица решила перед свадьбой"тряхнуть стариной",напоследок,так сказать - и занялась любовью на чёрной лестнице в оффисе с одним сослуживцем.Ступеньки были крутые ,было темно.Девица упала.Мужик подошёл - а она уже умерла,свернула себе шею.Он от большого ума запаниковал,и,вместо того,чтобы вызвать амбуланс и полицию,заховал тело своей партнёрши в какую-то вентилляционную шахту, идиёт.
Черз несколько дней,когда он понял,сколько горя причинил жениху,маме и папе девицы, он сдался властям и сказал,где находится тело.
Его оправдали - он никого не убивал.
НЕТ ВОЙНЕ!
так он понял, сдался и сказал..
а туточки мы наблюдаем другую картину
вообще для меня необьяснимо ее поведение, Кэйси этой, и в случае если она убила, и если не убивала. не догоняю, вообще. у нее мог быть конечно очень сильный [denial], но тоже не очень складывается...
энихау. лутше б я ничего этого не знал с тоской сказал я. а то лег вздремнуть-и мне приснилась эта Кейси..как она напилась и ее рвет..
она - уродка моральная,но,к сожалению,за это сроков не дают...
(Блин,вспомнился процесс тысяча девятьсот забытого года...звонит мне одно чмо и говорит,торжествуя[NOT GUILTY!], сам пьяный в дым - на радостях..Я ему - "Как могли тебя оправдать?!" А он такой - [DUE TO LACK OF EVIDENCE!])
Не пойман - не вор...
НЕТ ВОЙНЕ!
От трупа очень мало что осталось, судя по тому, что пишут - ребенку ведь 3-х лет не было, маленькая была еще совсем. Дядька, который труп нашел, говорил, что некоторые косточки можно было принять за белые камушки. Кстати, там и полиция лоханулась - он в первый раз позвонил в 911 в августе, что заметил в лесу предмет, похожий на детский череп, но никто не почесался обыскать это место. А потом уже в декабре нашли и именно на том месте, где он сказал в первый раз.
В общем, ужас это все запредельный. Надо поскорей выбросить из головы. Я как Апрель думаю - лучше бы я этого не знала. В воскресенье случайно прочитала в журнале, и тут же через пару дней по телевизору во всех новостях, интервью с тем, с этим... И не хочешь знать, а эти медийные суки вбивают информацию. Сейчас эта уродка моральная выйдет на свободу, тоже начнет интервью раздавать, книжки писать, там уже очередь стоит.
я вообще не понимаю - ведь более - менее или менее - более адекватная самка вида [homo sapience], увидев, что её детёныш потонул к такой-то матери в бассейне, будет ;
- искать помощи,кричать : Спасите! Помогите!
- стучаться в окна к соседям,дабы те вызвали скорую помощь или как-то помогли
- упадёт в оммарок,а потом,прийдя в себя, потащит утоплый труп мёртвого ребёнка в больницу,дабы доктора его оживили
но она не будет никогда его втихую хоронить, как сволочь. Зачем?
НЕТ ВОЙНЕ!
я думаю
что она не долго погуляет
именно тот факт
что гуляла много говорит
что преднамеренно избавилась
есть случай
когда жена убила мужа
сообщила об этом любовнику
и очень удивилась...что любовник не обрадовался и позвонил в полицию
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|