Page 23 of 49 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 486

Thread: Casey Anthony - not guilty?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Casey Anthony - not guilty?

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Интерестно кто больше денег получает дефенсе атторнеы или просецутинг атторнеы это ответит вам на ваш вопрос кто лучше рисует.
    Ну кое где "прокурорские" далеко не бедствуют.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by BlackWidow View Post
    я просто пытаюсь понять... если у тебя не было морального права осуждать на нормальном суде... чем форум отличается? или ты тут не осуждаешь?
    "или я дурак, или лыжи не едут"... мне не понять... то есть в жизни по одному сценарию, а "форум все стерпит" ?
    Вы в своем уме? При чем тут форум, форум это всег лишь три тайр веб аппликейшен, если для вас это суровая правда жизни обратитесь к доктору.
    И если вы не знаете что такое отмазываца от джури дьюти, это значит что вы либо не гражданка нашей великой страны, therefore права голоса не имеете либо одна из тех брэйндемедж суравайвалс которые сами вызываюца просиживать штаны в суде присяжных.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

VIP

Еще одно доказательство "эффективности" суда присяжных и тупорылости всей как судебной так и государственной системы.
    В суд присяжных нормальные люди с мозгами не пойдут отмажуца любыми путями, а идут уроды в силу каких либо причин имеющие массу свободного времени, отсюда неадекватное суждение и вынесение приговора.

Вообще не понимаю как можно отдавать такое важное решение людям мало того что не профессиональным так еше и умственно отсталым, это что государство издеваеца над своими налогоплатильщиками?

ПС, этот процесс уже называют ОЙ Симпсон2.
    так может помочь государству и не отмазываться любыми путями от прямой обязанности гражданина

суд присяжных все таки более продвинутый
    практичаски исключает подкуп
    и решение более менее обьективное

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Вот если бы прокурор красочно описал, как Кейси берет в руки хлорофом, или ломает ребенку шею (она делала поиск по Интернету не только на слово chlorofom, но и на neck breaking, internal bleeding etc.), как заклеивает рот и нос...
    - по ключевым словам поиска больше похоже не на бассейн, а падение с высоты или просто падение после сильного удара... то ли недосмотрела, то ли сама ударила ребёнка так, что та отлетела и упала.

Девочке стало плохо, может быть, кровь пошла ртом и сознание потеряла, и мамашка решила выяснить, насколько это серьёзно?
    Пока искала, дочка уже и помереть могла... изолентой могли рот замотать, чтобы кровью не залить багажник... хлороформ как дезинфекция.

Или же ребёнка могли добить при помощи хлороформа... но сначала всё-таки травма произошла, по всей видимости. То ли случайная, то ли намеренная... :(
    Гуляю сама по себе.

VIP

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Бассейн уже в ходе процесса появился ни с того ни с сего, адвокат высказал. Без единого, впрочем, доказательства, но жюри почему-то больше поверило в эту версию - тетка из жюри сказала, что это море белиевабле. То есть никаких подтверждений нет абсолютно, папа все отрицает, а вот море белиевабле и всё. А многочисленным косвенным доказательствам убийства, в том числе и научным, они не поверили. Как так, не понимаю я. А оказывается, очень просто:

Вот если бы прокурор красочно описал, как Кейси берет в руки хлорофом, или ломает ребенку шею (она делала поиск по Интернету не только на слово члорофом, но и на нецк бреакинг, интернал блеединг етц.), как заклеивает рот и нос, как потом кладет труп в машину и пр., в общем, как-то внедрил в сознание жюри картинку убийства, как внедрил свою картинку адвокат, тогда бы, может, было бы по-другому. И никаких доказательств не надо, оказывается, просто надо уметь ловко манипулировать сознанием. Вот и вся эта система жюри.
    честно тебе скажу
    ее серч о шее и лекарствах ничего не дает нам
    никакая не улика
    вообще

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    так может помочь государству и не отмазываться любыми путями от прямой обязанности гражданина

суд присяжных все таки более продвинутый
    практичаски исключает подкуп
    и решение более менее обьективное
    Про обязанности не будем, перефразируя одного из самых "выдаюшихся" президентов: спроси себя, если страна ничего не делает для меня с какой радости я что-то буду делать для нее?

Подкуп, если есть хорошо составленное дело с предварительно проведенной работой по сбору доказателсть и улик безполезен. В деле об убийстве(если это не мафия конечно) ни один судья не будет пачкаца.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

присяжные должны быть профессиональными работниками суда, а не какими-то покемонами с улицы.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    присяжные должны быть профессиональными работниками суда, а не какими-то покемонами с улицы.
    Я думаю, если б за жюри дьюти платили по 50 баксов в час - отбоя бы не было... А чё - мусорам жеж платят, чтоб пончики жрать да казённый бензин катать...

********* nefertiti's Avatar

Кроме самой Кейси ( и её сообщника) никто не может с точностью знать, что на самом деле произошло - убийство или несчастный случай.
    Поэтому хорошо что оправдали. Лучше отпустить убийцу, чем осудить невиновного.

VIP

Про обязанности не будем, перефразируя одного из самых "выдаюшихся" президентов: спроси себя, если страна ничего не делает для меня с какой радости я что-то буду делать для нее?

Подкуп, если есть хорошо составленное дело с предварительно проведенной работой по сбору доказателсть и улик безполезен. В деле об убийстве(если это не мафия конечно) ни один судья не будет пачкаца.
    никто не знает будет или нет
    особенно если адвокаты в зал суда с ноги дверь открывают
    или работали ранее в прокуратуре

основной долг гражданина принимать участие в голосования и в судах

(не говоря о других там ньансах)
    как бы присягу все приносили

и
    как раз чтоб держава была именно великой..а не катилась вниз.. люди как бы практически обязаны исполнят возложенные ими на себя обязательства

иначе нафика получали гражданство

страна много делает
    раз ты и я сидим тут
    а не в зимбабве каком

так мое мнение
    давайте нормальные
    по нашему мнению
    люди не сачковать, а исполнять эти обязанности
    может и таких процессов не будет

Page 23 of 49 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)