Вы в своем уме? При чем тут форум, форум это всег лишь три тайр веб аппликейшен, если для вас это суровая правда жизни обратитесь к доктору.
И если вы не знаете что такое отмазываца от джури дьюти, это значит что вы либо не гражданка нашей великой страны, therefore права голоса не имеете либо одна из тех брэйндемедж суравайвалс которые сами вызываюца просиживать штаны в суде присяжных.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
- по ключевым словам поиска больше похоже не на бассейн, а падение с высоты или просто падение после сильного удара... то ли недосмотрела, то ли сама ударила ребёнка так, что та отлетела и упала.
Девочке стало плохо, может быть, кровь пошла ртом и сознание потеряла, и мамашка решила выяснить, насколько это серьёзно?
Пока искала, дочка уже и помереть могла... изолентой могли рот замотать, чтобы кровью не залить багажник... хлороформ как дезинфекция.
Или же ребёнка могли добить при помощи хлороформа... но сначала всё-таки травма произошла, по всей видимости. То ли случайная, то ли намеренная... :(
Гуляю сама по себе.
Про обязанности не будем, перефразируя одного из самых "выдаюшихся" президентов: спроси себя, если страна ничего не делает для меня с какой радости я что-то буду делать для нее?
Подкуп, если есть хорошо составленное дело с предварительно проведенной работой по сбору доказателсть и улик безполезен. В деле об убийстве(если это не мафия конечно) ни один судья не будет пачкаца.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
присяжные должны быть профессиональными работниками суда, а не какими-то покемонами с улицы.
Кроме самой Кейси ( и её сообщника) никто не может с точностью знать, что на самом деле произошло - убийство или несчастный случай.
Поэтому хорошо что оправдали. Лучше отпустить убийцу, чем осудить невиновного.
никто не знает будет или нет
особенно если адвокаты в зал суда с ноги дверь открывают
или работали ранее в прокуратуре
основной долг гражданина принимать участие в голосования и в судах
(не говоря о других там ньансах)
как бы присягу все приносили
и
как раз чтоб держава была именно великой..а не катилась вниз.. люди как бы практически обязаны исполнят возложенные ими на себя обязательства
иначе нафика получали гражданство
страна много делает
раз ты и я сидим тут
а не в зимбабве каком
так мое мнение
давайте нормальные
по нашему мнению
люди не сачковать, а исполнять эти обязанности
может и таких процессов не будет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|