Ты это про пену у рта лучше в зеркало посмотри. Разница между мной и тобой в том что я никому не говорю как себя вести, и извращенец ли он или нет. И живу поэтому в подходящей мне стране - либерально-демократической где, о ужас, все меньшинства имеют равные права и даже смеют о себе говорить публично.
А тебе, видимо, такое место не подходит.
Если вместо обучении логарифмов или английских глаголов будешь заниматся пропагандой, да.
Сразу после подачи документов в ОВИР уволили с работы. Из ВУЗа исключили бабушку потому что ее отец был "служителем культа" - равинн.
А исключали именно такие как ты, моралисты, ханжи, "борцы за мир во всем мире" с огненными глазами глядящими в даль, "чтоб у нас такое было?!"...
http://www.youtube.com/watch?v=iTIKJ__GZgA
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- в реале мне некогда "их жизнью" заниматься, мне на неё плевать с высокой колокольни.
Кстати, вспомнила - зимой ещё, в колледже на перерыве разговаривала как-то с одногруппницей: мамашка троих детей, старшей дочке 11-ть лет.
Она рассказывала, как дочкина учительница в классе, вместо [social studies], устроила целый урок на какие-то половые темы, не то про педерастов, не то про контрацепцию... я не помню уже точно, помню - тема была какая-то несоответственная возрасту.
Аманда (мамахен) в школе резко с учительницей разговаривала и оставила письменное заявление, с требованием предупреждать заранее о таких "уроках", чтобы она могла приехать и своих детей с них забрать, если сочтёт, что им про это слушать ещё рано.
Кстати, она не религиозная совершенно, просто была возмущена, что её ребёнку, без её ведома и позволения, втюхивают что-то, что она считает исключительно правом родителей объяснять и рассказывать.
Гуляю сама по себе.
- не говоришь, а орёшь, как резаный боров, и не как себя вести, а где жить и что писать/говорить. :lol:
При том - напомню ещё раз - что я тебе таких требований не предъявляла. Тем более в форме "чё сюда припёрся". Забыл уже? ;)
- навыки, усвоенные в раннем детстве, самые прочные, который раз убеждаюсь. :smoke:Если вместо обучении логарифмов или английских глаголов будешь заниматся пропагандой, да.
- обрати внимание, этим сейчас занимаешься именно ты. По счастью, только в своём воображении, спасибо Штатам. :grum:А исключали именно такие как ты, моралисты, ханжи, "борцы за мир во всем мире" с огненными глазами глядящими в даль, "чтоб у нас такое было?!"...
Гуляю сама по себе.
Все о гомсексуалистах спорите...Whatever happened to live and let live?:rolleyes:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|