Page 49 of 53 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253 LastLast
Results 481 to 490 of 522

Thread: Being a gay – is that reversible?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Being a gay – is that reversible?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ну скажем так
    на данном форуме кроме сомнительного Кастрюли
    еще никто не назвал себя тем самым меньшинством
    а пропагандой правильной любви занимаешься ты, Мурка и еще пару людей.
    забавно
    - Миль, тыщу извинений, конечно, но у меня, кроме данного форума, есть ещё много дел, работа, например. Которая к данному форуму отношения не имеет. ;)
    Гуляю сама по себе.

VIP

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Миль, тыщу извинений, конечно, но у меня, кроме данного форума, есть ещё много дел, работа, например. Которая к данному форуму отношения не имеет. ;)
    и что меняет?
    много дел или нет
    ты на форуме один пэрсонаж, в реале другой?

тут ты агрессивно против
    а вреале тихо радуешься их жизни?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    я б у неё ещё и паспорт отобрал.
    вот взял бы и отобрал.
    - бодливой корове бог рог не дал. :kiss:
    Но мечтать, чего у кого бы ты отобрал - это на здоровье, сколько угодно. :kos:
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

- ты представляешь, не только припёрлась, твоего мнения не спросив, но и жить здесь буду продолжать, также твоего мнения не спрашивая.
    И заметь - я к тебе не пристаю с пеной у рта с криками "зачем припёрся", где тебе жить - не указываю, что писать - не определяю.
    А делаешь всё это - ты по отношению ко мне.
    Такой весь из себя сверхтолерантно-политкорректный Алекс - неприличной Мурке.
    Ты это про пену у рта лучше в зеркало посмотри. Разница между мной и тобой в том что я никому не говорю как себя вести, и извращенец ли он или нет. И живу поэтому в подходящей мне стране - либерально-демократической где, о ужас, все меньшинства имеют равные права и даже смеют о себе говорить публично.
    А тебе, видимо, такое место не подходит.
    Тоже донос настрочишь? :rofl:
    Если вместо обучении логарифмов или английских глаголов будешь заниматся пропагандой, да.
    Это к вопросу о развить поподробнее твою идею о том, кто исключал твоих родителей из вуза (правда исключали, кстати? Я про именно твоих, а не вообще спрашиваю. :confused: )
    Сразу после подачи документов в ОВИР уволили с работы. Из ВУЗа исключили бабушку потому что ее отец был "служителем культа" - равинн.
    А исключали именно такие как ты, моралисты, ханжи, "борцы за мир во всем мире" с огненными глазами глядящими в даль, "чтоб у нас такое было?!"...
    http://www.youtube.com/watch?v=iTIKJ__GZgA
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Милька View Post
    и что меняет?
    много дел или нет
    ты на форуме один пэрсонаж, в реале другой?
    тут ты агрессивно против
    а вреале тихо радуешься их жизни?
    - в реале мне некогда "их жизнью" заниматься, мне на неё плевать с высокой колокольни.

Кстати, вспомнила - зимой ещё, в колледже на перерыве разговаривала как-то с одногруппницей: мамашка троих детей, старшей дочке 11-ть лет.
    Она рассказывала, как дочкина учительница в классе, вместо [social studies], устроила целый урок на какие-то половые темы, не то про педерастов, не то про контрацепцию... я не помню уже точно, помню - тема была какая-то несоответственная возрасту.
    Аманда (мамахен) в школе резко с учительницей разговаривала и оставила письменное заявление, с требованием предупреждать заранее о таких "уроках", чтобы она могла приехать и своих детей с них забрать, если сочтёт, что им про это слушать ещё рано.

Кстати, она не религиозная совершенно, просто была возмущена, что её ребёнку, без её ведома и позволения, втюхивают что-то, что она считает исключительно правом родителей объяснять и рассказывать.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    я никому не говорю как себя вести
    - не говоришь, а орёшь, как резаный боров, и не как себя вести, а где жить и что писать/говорить. :lol:
    При том - напомню ещё раз - что я тебе таких требований не предъявляла. Тем более в форме "чё сюда припёрся". Забыл уже? ;)
    Если вместо обучении логарифмов или английских глаголов будешь заниматся пропагандой, да.
    - навыки, усвоенные в раннем детстве, самые прочные, который раз убеждаюсь. :smoke:
    А исключали именно такие как ты, моралисты, ханжи, "борцы за мир во всем мире" с огненными глазами глядящими в даль, "чтоб у нас такое было?!"...
    - обрати внимание, этим сейчас занимаешься именно ты. По счастью, только в своём воображении, спасибо Штатам. :grum:
    Гуляю сама по себе.

VIP

- в реале мне некогда "их жизнью" заниматься, мне на неё плевать с высокой колокольни.

Кстати, вспомнила - зимой ещё, в колледже на перерыве разговаривала как-то с одногруппницей: мамашка троих детей, старшей дочке 11-ть лет.
    Она рассказывала, как дочкина учительница в классе, вместо [social studies], устроила целый урок на какие-то половые темы, не то про педерастов, не то про контрацепцию... я не помню уже точно, помню - тема была какая-то несоответственная возрасту.
    Аманда (мамахен) в школе резко с учительницей разговаривала и оставила письменное заявление, с требованием предупреждать заранее о таких "уроках", чтобы она могла приехать и своих детей с них забрать, если сочтёт, что им про это слушать ещё рано.

Кстати, она не религиозная совершенно, просто была возмущена, что её ребёнку, без её ведома и позволения, втюхивают что-то, что она считает исключительно правом родителей объяснять и рассказывать.
    и опять же
    в данном случае это инициатива данной учительницы?
    ты ведь прочла меня и Монашку, что геи проводят свои занятия в каникулы и заранее оповещаются родители
    и посещение свободно?

нет?

VIP Screw101's Avatar

Все о гомсексуалистах спорите...Whatever happened to live and let live?:rolleyes:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

- не говоришь, а орёшь, как резаный боров,
    Ну ну.

- навыки, усвоенные в раннем детстве, самые прочные, который раз убеждаюсь. :smoke:
    Ну да, бросатся как бешенная корова на всех кто ходят не по уставу и не делают все как "порядочный советский человек".
    - обрати внимание, этим сейчас занимаешься именно ты. По счастью, только в своём воображении, спасибо Штатам.
    Чем я занимаюсь? Поподробнее пожалуйста
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post

Чем я занимаюсь? Поподробнее пожалуйста
    RESIDENT EVIL!
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 49 of 53 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)