Thread: Опять Беларусь...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    я даже и не знал..
    хотя видел совеременных беларусских националистов с красно-белыми(?) флагами.. пообщался с ними - уроды редкие очень напоминают западенских украинских нациков. не удивлён, что большинство населения их не поддерживает
    Сержант, я -- один из них. Более того -- был далеко не рядовым националистом :rofl: Тебе как, не в западло с такой мразью, как я, общаться?

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Нерон преувеличивает, полицаи были естественно, но большинство ушло в красные партизаны. Ненависть к фашистам была значительно больше, чем нелюбовь к комиссарам.

Тем более, и евреи, которые понимали, что поляки - еще большие антисемиты чем немцы.
    Дадад! Вы, проффесор, как я вижу, большой специалист по истории оккупации.

Кстати, рекомендую вам изучить на эту тему диссер моей хорошей знакомой Ирины Каштелян -- посвящен межнациональным (и не только) отношениям во время оккупации чуть менее чем полностью. Правда, беларусский ВАК отказался после блестящей защиты дать ей к.и.н., поэтому пришлось Ире перезащищаться и, насколько я помню, как раз в Петербурге.

О том, что рассказывают бел.иммигранты на Западе и их дети, я уж вообще помолчу -- все как один ненавидят Гитлера больше, чем красных. А ведь таковых после войны по самым минимальным подсчетам было около полумиллиона -- при том даже, что многих союзники выдали Сталину.

Quote Originally Posted by vlad200026 View Post
    А бардак всегда хуже чем порядок.
    Товарищ Адольф, не узнаю вас в гриме.

Quote Originally Posted by vlad200026 View Post
    Батька пытается навести порядок. Он не хочет бояр пускать воровать
    И правильно делает
    Да-да, он просто сам со своим семейством ворует. Зачем ему конкуренты в сим благородном занятии?

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Дадад! Вы, проффесор, как я вижу, большой специалист по истории оккупации.

Кстати, рекомендую вам изучить на эту тему диссер моей хорошей знакомой Ирины Каштелян -- посвящен межнациональным (и не только) отношениям во время оккупации чуть менее чем полностью. Правда, беларусский ВАК отказался после блестящей защиты дать ей к.и.н., поэтому пришлось Ире перезащищаться и, насколько я помню, как раз в Петербурге.

О том, что рассказывают бел.иммигранты на Западе и их дети, я уж вообще помолчу -- все как один ненавидят Гитлера больше, чем красных. А ведь таковых после войны по самым минимальным подсчетам было около полумиллиона -- при том даже, что многих союзники выдали Сталину.
    Моего прадеда сожгли в местячки Усвяты гитлеровцы, я большой спец по оккупации. Вопросы еще есть или помолчим?

Моего прадеда сожгли в местячки Усвяты гитлеровцы, я большой спец по оккупации. Вопросы еще есть или помолчим?
    Вам перечислить названия деревень, сожженных партизанами, чтобы вы поняли, что эту тактику применяли обе стороны?

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вам перечислить названия деревень, сожженных партизанами, чтобы вы поняли, что эту тактику применяли обе стороны?
    Вы большая сволочь Нерон! Вечный вам игнор!

Вы большая сволочь Нерон! Вечный вам игнор!
    Вот вам история одной такой деревни: http://ru-nazdem.livejournal.com/487132.html

Ну а ежели аргУменты у Его Проффесорства закончились, то можно и тактику страуса применить, вестимо.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    я даже и не знал..
    хотя видел совеременных беларусских националистов с красно-белыми(?) флагами.. пообщался с ними - уроды редкие очень напоминают западенских украинских нациков. не удивлён, что большинство населения их не поддерживает
    Не удивительно. Для русских шовинистов все кто не поддерживают идею Великой Руси - националисты. Причем больше обижаются на украинцев и беларусов, хотя восток скоро будет китайским, а в Москве развлекаются как хотят чеченцы.

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Не удивительно. Для русских шовинистов все кто не поддерживают идею Великой Руси - националисты. Причем больше обижаются на украинцев и беларусов, хотя восток скоро будет китайским, а в Москве развлекаются как хотят чеченцы.
    Дык мы в общем-то и есть националисты. Просто великоруССкие шовинисты понимают под национализмом что-то очень плохое. Непонятно почему.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Нацик еще и хочет гордится, что он наци.
    Только он не наци, просто у него обыкновенная зависть.
    Беларусь видимо решила сходить на Запад. Жвачка, кола:rofl:
    Отрезвление придет быстро. Подождем.

Page 131 of 262 FirstFirst ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)