По большому счету да. Я считаю гомо сексуальным извращением, но до тех пор, пока дело идет добровольно, я не считаю, что кого-то это должно волновать.
Проблемы начинаются тогда, когда а) начинается активное насаждение собственного извращения всем вокруг; б) все происходит недобровольно; в) начинается пропаганда и растление детей. Извращец имеет право лишь на толерантное к себе отношение, но отнюдь не на признание его/ее поведения вариантом нормы.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
И в каком из этих случаев мы получаем биологических детей пары?
Это -- типичный демагогический прием из обоймы ЛГБТ-пропаганды. Социальные/психические отклонения родителей еще не являются причиной к растлению детей извращенцами. Иначем мы просто и так несчастных детей еще больше калечим. Проблема социального сиротства должна решаться так, как она решается в цивилизованных странах -- путем усыновления нормальными семейными парами, а не извращенцами.
Слушай, вот давай не будем по новому кругу. Асоциальное поведение ЛГБТ, как и принадлежность гомиков к группе риска по части СПИДа -- давно известный, но замалчиваемый ЛГБТ-пропагандой факт. Равно как и и повышенная склонность гомо к преступлениям на сексуальной почве против малолетних (среди них в 10 раз чаще встречаются насильники малолетних, чем среди натуралов). Ссылки на форуме приводились много раз. Поищи -- и найдешь.
У меня снова вопрос к Нерону..не связывает ли он себя верёвками? не постит фоты себя в гольном виде? не приглашает ли лицо своего пола в трио с женщиной? и считает ли он ето извращением? (про виноград и тазик , спрашивать не буду)
Алё юрист...не надо мне про бред, я пьющая, ето всем известно:rofl:. Короче Нерон, лична с моей точки зрения ето изврат, но! я лична так же и за то- что ето святое права людей ето делать. Кстати у них у всех дети. А тебе просто в кайф гундеть..про геев, или как русские белоруссов травили морили, тебе всё равно, лиш ба на трибуне и громко. привыцка ето у тебя
тышто
он же интилигент и лицо белорусского народа
исполняющий их пачи и чаяния
тридцать тыщ одних курьеров!
у него такие скелеты в шкафу сидят
твои фантазии рядом не курили
/кстати, а где Бубенчиков? тут если што где про геев - этот первый несся впереди собственного визга/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|