"нам вождя не доставало
настоящих буйных мало
вот и нету вожаков..."
Россказни про очередное повышение пенсий и зарплат бюджетникам льют бальзам на неокрепший умы граждан.
И не позволяют узреть корень проблемы - почему, поднимая на копейки, наш "рынок" прогуливает значительно более крупные суммы? С какой, спрашивается, стати , Пенсионному фонду понадобились лимузины по 7-8 миллионов за единицу, при том, что минимальная пенсия болтается в районе 4 тыр. Т.е. в 2000 раз ниже стоимости одной лакированной таратайки.
Или, с каких шишей Газпром, допустим, покупает какого-нить футболиста с годовой зарплатой в несколько миллионов ...баксов, что уже вообще не поддается пересчету на пенсионера, в уме.
Почему какой-то Дима Билан, за один концерт получает оплату выше, чем иной пенсионный фонд районного масштаба. Чего такого он умеет за такие бабки?
Юр, у нас сейчас активно разрушают систему ценностей и финансовых ориентиров. Уничтожили точку опоры, от которой можно определяться в пространстве и на местности.
Та же хрень и в Беларусии.Вот только тамошние "несогласные" понятия не имеют, что их просто используют. Втемную. Под красивые россказни про пенсии и зарплаты бюджетникам...
Тетку с Риги вчера встретили...не дай Бог нам такого
, а ведь идем туда, в этот ад кромешный.
Воистину: разделил.Так властвуй!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Псковские десантники участвовали в военном параде Лукашенко! :rofl:
http://www.tvzvezda.ru/news/forces/c...amyy_0307.html
В пешем строю вместе с белорусами прошли подразделения псковских десантников, а в моторизированной колонне среди боевых машин были российские расчеты зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь С-1».
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ты плохо представляешь масштабы "государственной шизы"! У Лукашенко на параде промаршировали "псковские десантники"! :rofl:
Это уже "аншлюс".
http://www.tvzvezda.ru/news/forces/c...amyy_0307.html
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это все мне понятно.
Но вот ты мне объясни, почему 19 августа 2010 года на могилу трех пацанов, которые погибли в давке 19 августа 1991 - пришли 70 (семьдесят) человек... где все эти макаревичи, бабушки с макаронами и интеллигенты с портативными радио?
Отвечаю.
Они на даче в Юкках - на 6 сотках окучивают картофель.
Fortuna non penis.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|