Thread: Опять Беларусь...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вау! Ну хоть какая-то радость... и Свобода! :lol: :34:
    Возле Шацких озёр на Волыни так можно делать. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Даушь...ничего более глупого я еще не видел.
    Ранее Батька, отсутствием ума не страдал, а тут - нате! Вылез в опереточной форме и мальчонку нарядил.
    :27:
    Кстати, да , Юмыч.. Поехал мужик внезапно окончательно.. играет в Русскую рулетку модернeзированную... :wink1: шесть дырок- пять патронов... )))))))) :rofl: :lol:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Кстати, да , Юмыч.. Поехал мужик внезапно окончательно.. играет в Русскую рулетку модернeзированную... :wink1: шесть дырок- пять патронов... )))))))) :rofl: :lol:
    мальчонка когда-нибудь его завалит "случайным выстрелом". :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    мальчонка когда-нибудь его завалит "случайным выстрелом". :rofl:
    Ты перепутал его с Анваром Саадатом.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Ты перепутал его с Анваром Саадатом.
    Юра, какова твоя реакция на всё это? Вы сохраняли долго этого вашего выкормыша, да? Тыж пойми, полетит этот чуваг, следующим на очереди будет Кремль... :wink1:

Юра, какова твоя реакция на всё это? Вы сохраняли долго этого вашего выкормыша, да? Тыж пойми, полетит этот чуваг, следующим на очереди будет Кремль... :wink1:
    Серж! Дружище. Китай стоит на этой жесткой платформе со времен Дэн Сяо Пина. Демократия и Россия, увы, - антагонистические понятия. Я буду очень благодарен судьбе в канун 59-летия -если хотя бы латино-американский вриант развития, о котором писал столько Доминго Кавальо будет реалностью в ближайшие 12 лет.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Серж! Дружище. Китай стоит на этой жесткой платформе со времен Дэн Сяо Пина. Демократия и Россия, увы, - антагонистические понятия. Я буду очень благодарен судьбе в канун 59-летия -если хотя бы латино-американский вриант развития, о котором писал столько Доминго Кавальо будет реалностью в ближайшие 12 лет.
    Я хочу вам всем свободы и процветания! И раскрыть поскорее глаза, Юра.. :cool: :34:

Неадекватный YUM's Avatar

" он слишком много знает!"В частностипро то кто и как развалил Советский Союз. Я про формальную часть поднятия шлюзов и открытия шлагбаумов, не про экономику...
    И вот представь себе, дядько обидится и откроет рот, а также пару чемоданов с документами.
    Пока "кормили" не открывал. Теперь - не знаю! Или актуальность потеряна для отдельных фигурантов, или они "не в курсе" возможного дальнейшего развития событий. А может быть, наоборот, уверены- "все под контролем".:27:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Я хочу вам всем свободы и процветания! И раскрыть поскорее глаза, Юра.. :cool: :34:
    Раскрыть глаза 141 миллиону человек, получившему доступ к "хлеба и зрелищ" трудновато!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    " он слишком много знает!"В частностипро то кто и как развалил Советский Союз. Я про формальную часть поднятия шлюзов и открытия шлагбаумов, не про экономику...
    И вот представь себе, дядько обидится и откроет рот, а также пару чемоданов с документами.
    Пока "кормили" не открывал. Теперь - не знаю! Или актуальность потеряна для отдельных фигурантов, или они "не в курсе" возможного дальнейшего развития событий. А может быть, наоборот, уверены- "все под контролем".:27:
    Посмотрим, Юмыч... Я тебе обещаю огромную конфронтацию с Америкой пока, если Володенька выползет ещё на два срока.. :wink1:

Page 117 of 262 FirstFirst ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)