Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Ельцин был близок в 1993-м. А в 1996-м по его личному указанию Селезнев, Строев и Черномырдин приезжали Луку спасать.
Причем что произошло за закрытыми дверями -- никто не знает. А те, кто там были, не признаются. Известно, что лидеры ВС шли туда настроенные решительно и собирались идти до конца. А вышли морально сломленные. И после этого все покатилось к окончательному установлению диктатуры.
Last edited by Serge7; 07-03-2011 at 04:21 PM.
С первого дня президенства этот колхозник начал сосредотачивать власть в своих руках. В 96-м он сделал маленький переворот при некоторой поддержки России и пасивности большей части парламента - партхозноменклатурного стада. Это начало диктаторского правления. Диктатура с каждым годом усиливалась. Диктатуры в большинстве случаев кончаются смертью диктатора - госпереворотом, революцией, вмешательством извне. Демократическим путем сместить диктатора невозможно - демократия то не работает.
Так что из-за ошибок политэлиты в 1994-96 мы имеем, что имеем. Все попытки убрать АГЛ позже имели мизерные шансы.
То, что Рыгорыч подкармливает народ - это его взгляды на политику оставшиеся от социалистической молодости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|