Page 89 of 262 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... LastLast
Results 881 to 890 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Куба могла бы наплевать на букву договора, если бы имела силу. А так красноперых бандитосов силой заставляют исполнять то, что они и так исполнять обязаны.
    Когда жопоголовый Никита поставил на Кубе мегатонны ядерного оружия, направил ракеты он не на базу Гуантанамо. Здается мне, кубинцам на эту базу наплевать, а вот у ругателей Америки есть повод потрепать языком.

Quote Originally Posted by Кыцик View Post
    Ну, всё верно. Значит, согласен с правом России взять Беларусь за глотку? :щинк1:
    Шикарно пидриот формулирует! Думаю, почти точная цитата из Премьера. Следущий шаг - Таманская дивизия в Париже, или мыть сапоги в Индийском океане?

Стоит ли удивляться тому, что при 1й возможности бывшая советская республика бежит под ядерный зонт НАТО.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кыцик View Post
    Ну, всё верно. Значит, согласен с правом России взять Беларусь за глотку? :wink1:
    тебе еще не надоело читать ту галиматью, которую тебе пишут в ответах?

мне бы надоело уже с третьего поста.

Forum Master Кыцик's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Шикарно пидриот формулирует!
    Не надо так грубо. Ты чё, решил, что раз новачок, так ветераны уже могут похамить? Я сам могу похамить, чиллаут, "пидри от".

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тебе еще не надоело читать ту галиматью, которую тебе пишут в ответах?

мне бы надоело уже с третьего поста.
    А что не пободаться, если у оппонентов есть настроение? :wink1:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Боевой славой было бы, если бы его трижды утопили враги. А как назвать, когда его три раза топили собственные хозяева, я даже затрудняюсь подумать :rofl:
    Вот так и строили империю. Топили и отстраивались , сдавали и отвоевывали. Потому и имеем - от моря и до моря.
    Кто - бы уж квакал со своего болота.

Forum Hero Janych's Avatar

Поживем-посмотрим. Не верю я в революцию прыщавой молодежи, оторвавшей свои зады от компьютеров. Вот когда рабочий класс допечет (осенью), то может повториться весна 1990 года, когда красные на все были согласны, напуганные забастовкой в Минске.
    О какой революции идет речь. Батька втямил себе в голову, что народ его любит и готов по его желанию ходить строем и с песнями славящими его. Акции гражданского сопротивления его раздражают. Он нервничает, допускает разные нарушения им же придуманных законов, зарабатывает отрицательные очки на западе. Короче чаша наполняется.
    Пролетарий имеет свой хлеб, водку и сигареты. Рыгорыч научился справляться с пролетарием. Снизят ему зарплату до $400 - прожить можно даже в Минске имея квартиру. Так что рабочий класс сейчас не сила - на заводах остались те, кто не знают где им больше работать. Они реально боятся что их выгонят с работы. Особенно те кто постарше.
    Наступили каникулы и студенты со школьниками хотят поразвлечся - почему бы не поиграть в догонялки с милицией. К тому же у молодёжи есть стимул - учеба в Беларуский ВУЗах была дорогой даже когда их родители получали хорошую зарплату, а сейчас для многих станет неподьёмна. А пару милицейских протоколов за участие в гражданских акциях хорошие козыри для получения статуса политически преследуемых с устройством в ВУЗы Польши, Чехии и даже позападней на стипендию Евросоюза.
    Last edited by Janych; 07-01-2011 at 01:00 PM.

Шикарно пидриот формулирует! Думаю, почти точная цитата из Премьера. Следущий шаг - Таманская дивизия в Париже, или мыть сапоги в Индийском океане?

Стоит ли удивляться тому, что при 1й возможности бывшая советская республика бежит под ядерный зонт НАТО.
    Кстати, ничего интересного по теме, чтобы поцапаться.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вот так и строили империю. Топили и отстраивались , сдавали и отвоевывали. Потому и имеем - от моря и до моря.
    Кто - бы уж квакал со своего болота.
    У Шендеровича есть рассказ о луже, которая с Екатериниских времен в городке завелась, красные и белые по очереди наступали и отступали, вот как бдамс описывает, и сцали в лужу. Прикольный рассказ.

Не буди лихо... bdams's Avatar

У Шендеровича есть рассказ о луже, которая с Екатериниских времен в городке завелась, красные и белые по очереди наступали и отступали, вот как бдамс описывает, и сцали в лужу. Прикольный рассказ.
    Шендерович может захлебнуться в своей луже, впрочем как и ты. Пойди на карту глянь.
    Там и говорить нечего.

Page 89 of 262 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)