Page 81 of 262 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast
Results 801 to 810 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by шведка View Post
    Птиц, а ты знаешь, какие у нас заводы-производители совместные с иностранцами. Вот что-то в Ленинградской области. Было что-то с Шевроле. Что-то про Ниссан слышала.
    В Ленинградской области - Всеволожск. там всё полностью собственность "Форда".

Совместные - "Соллерс" (это бывш. Горьковский автозавод, английский "Вокселл" и еще кто-то.

Совместный проект начали, по-моему, с "Фиатом".

Но сейчас не главное, чей проект - отечественный, совместный или чей-то.

главное, чтобы был нормальный рынок новых машин, на основе которого формируется свой же вторичный. а хвосты рубаются.

Forum Master

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    В Ленинградской области - Всеволожск. там всё полностью собственность "Форда".

Совместные - "Соллерс" (это бывш. Горьковский автозавод, английский "Вокселл" и еще кто-то.

Совместный проект начали, по-моему, с "Фиатом".

Но сейчас не главное, чей проект - отечественный, совместный или чей-то.

главное, чтобы был нормальный рынок новых машин, на основе которого формируется свой же вторичный. а хвосты рубаются.
    Умный ты, Птиц!!!
    Жалко вот с Саабом не получилось. Я так и не поняла, купили его китайцы или еще нет.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Это ты себе и Птицу скажи.
    Еще кому сказать? Ты уж весь список огласи, чтоб я так всем одним махом как сказанул. :rofl:
    Ты как насчет вчерашнего разговора? Признал свое полное фиаско или еще есть что-то сказать? Если есть, говори.
    Да и сегодня ты как-то тихой сапой спрыгнул с обсуждения.
    Last edited by STYLE; 06-30-2011 at 07:35 PM.

Quote Originally Posted by шведка View Post
    Умный ты, Птиц!!!
    Жалко вот с Саабом не получилось. Я так и не поняла, купили его китайцы или еще нет.
    В смысле, с "Волво"? Не не получилось - "Форд" вел переговоры с "Джили", с августа 2008 г. В ноябре им дали статус "предпочтительного покупателя". В декабре к ним ездили люди с "КамАЗа", насколько я помню, но не договорились.

А продали совсем дешево - покупали в 1999 г. за 6,5 млрд, продали за полтора.

Forum Master

В смысле, с "Волво"? Не не получилось - "Форд" вел переговоры с "Джили", с августа 2008 г. В ноябре им дали статус "предпочтительного покупателя". В декабре к ним ездили люди с "КамАЗа", насколько я помню, но не договорились.

А продали совсем дешево - покупали в 1999 г. за 6,5 млрд, продали за полтора.
    Нет, Spyker (Владимир Антонов) вынужденно продает свою долю в Саабе. Там сейчас более 1 тыс. человек без работы, не могли расплатиться с поставщиками, производство встало. Китайцы приезжали, вот не знаю, чем все закончилось. Надо почитать.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Еще кому сказать? Ты уж весь список огласи, чтоб я так всем одним махом как сказанул. :rofl:
    Ты как насчет вчерашнего разговора? Признал свое полное фиаско или еще есть что-то сказать? Если есть, говори.
    :rofl: Стайл, ты так скоро станешь таким же местным клоуном, как Птиц. Тебя ткнули в твои же какашки, а ты еще пытаешься что-то кому-то доказывать.

Радуйся, что мне не доставляет удовольствие избиение младенцев. А то был бы ты совсем-совсем побитый.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Еще кому сказать? Ты уж весь список огласи, чтоб я так всем одним махом как сказанул.
    Не надоедает тебе препираться с форумскими дурачками? :confused: Они же ни на один вопрос нормально ответить не могут, только юродствуют.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    :rofl: Стайл, ты так скоро станешь таким же местным клоуном, как Птиц. Тебя ткнули в твои же какашки, а ты еще пытаешься что-то кому-то доказывать.

Радуйся, что мне не доставляет удовольствие избиение младенцев. А то был бы ты совсем-совсем побитый.
    Напомни мне, кто и на чьи вопросы отказался отвечать? Только не убегай и не прячься, как вчера. И без кривляний, если конечно ты можешь так.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    интересная ситуация ... с одной стороны господа нацики сидят,
    с другой стороны лукашь. в случае исчезновения со сцены лукаша
    высока опасность прихода к власти оголтелых нациков. по скольку демократически настроеные чуваки в тюрягах сидят.
    а вокруг луркает иностраный капитал в виде господ арабцев и китайцев
    и собаконасенных кремлевских господ. и все это какое-то тупиковое претупиковое.

ситуация осложняется тем што есть еще и теневые беларусские олигархи, есть аппарат генштаба/армии и КГБ. со своими интересами.
    И шо будем делать, Кот...? )) :wink1: Только без советов присоединять Белую Русь к России, я этого не переживу.. :lol:

Не надоедает тебе препираться с форумскими дурачками? :confused: Они же ни на один вопрос нормально ответить не могут, только юродствуют.
    Я на него не сержусь. Он живет в своем самим же им придуманном иллюзорном мире. Иногда, выходя из него, он узнает много интересного, что на самом деле происходит в мире. Я стараюсь ему помочь в этом.

Page 81 of 262 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)